Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 76 из 112 [ Сообщений: 1667 ]
-
голос
+
Katti-rina писал(а): Жалко конечно(. Чтоб больше такого не повторялось, придется срочным образом тебе на день варенья желать побольше прибыли в плане денежном))). ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): Я наверное,девочки,первый раз не смогу с вами сходить((((Слишком много трат на начало марта намечено(в смысле мой юбилей ![]() ![]() Я тоже скорее всего не смогу ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я заняла ряд, только я до поздней ночи не смогу, а то мне 26ого к свекрови на днюху в боулинг идти. Поэтому мне можно сауну!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): Katti-rina писал(а): Жалко конечно(. Чтоб больше такого не повторялось, придется срочным образом тебе на день варенья желать побольше прибыли в плане денежном))). ![]() ![]() а у меня скоро первая зарплата ![]() ![]() ![]()
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
![]() |
-
голос
+
Веточка писал(а): пикона обмоем ВСЮ твою зарплату за 1 день ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Smaragd писал(а): хороший вопрос!вот тока я че подумала если например в боулинг то как бы не оч удачный вариант я думаю ,так как там максимум 5 человек могут на дорожке играть,а делиться на 2 фронта ну как то не айс совершенно,так что предположу что этот вариант все таки должен отпасть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): может кто нить знает такие места я если честно без понятия сауна! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Smaragd писал(а): а может, где программа какая ниб развлекательная есть, поют, танцуют и при этом вкусно кормят. Ага, и желательно бесплатно ![]() ![]() ![]() Катя, безобразница, ты меня чего к себе в контакте не добавляешь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Smaragd писал(а): а может, где программа какая ниб развлекательная есть, поют, танцуют и при этом вкусно кормят. Катюша, за то, что программа, придется доплачивать ![]()
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): Катя, безобразница, ты меня чего к себе в контакте не добавляешь прости)))) не признала сразу ![]() слабо как то у нас процесс выбора идет( |
![]() |
-
голос
+
блин я тут курс пилингов делаю, как раз к сб очередной раз буду "красоткой" с лицом цвета кирпичик и кусками отвалившейся кожи
![]() |
-
голос
+
Веточка писал(а): блин я тут курс пилингов делаю, как раз к сб очередной раз буду "красоткой" с лицом цвета кирпичик и кусками отвалившейся кожи Ну я же говорю, в сауну, чтобы никто нас не рассматривал и не оценивал. |
![]() |
19 апр 2025, 03:30 -4 °C
|