Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Sharik
дык пусть детки порезвятся |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): дык пусть детки порезвятся Посмотрим. Щас почитаю, кто еще поведет старших, особенно мальчиков (по-моему их мало ![]() |
![]() |
-
голос
+
я старшей уже пообещала что возьму ее
голос
+
Sharik
мальчиков по жизни мало ![]() Берите старших, детям тоже отрываться надо. А то дом-сад-дом -сад, еще и дополнительная нагрузка у некоторых. ну никакой личной жизни ![]() Sharik писал(а): старший вообще всё разнесет и съест ночью спать крепче будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мальчишки только у Рады (3,3) и у anuta (7)
голос
+
Так ну по кол-ву еды определились иль нет еще?
Ну что какие игры берем? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а как морс из брусники делается?
|
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Девочки, а как морс из брусники делается? Я думала любую ягоду отвариваешь (я довожу до кипения, а потом просто оставляю томиться), добавляешь сахар и всё, морс готов. |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Я думала любую ягоду отвариваешь (я довожу до кипения, а потом просто оставляю томиться), добавляешь сахар и всё, морс готов. а я довожу до кипения,сахарю и снимаю сразу с печки. Когда остынет, и ягода опустится вниз-разливаю по тарам. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Sharik писал(а): Я думала любую ягоду отвариваешь (я довожу до кипения, а потом просто оставляю томиться), добавляешь сахар и всё, морс готов. а я довожу до кипения,сахарю и снимаю сразу с печки. Когда остынет, и ягода опустится вниз-разливаю по тарам. Или так ![]() |
![]() |
-
голос
+
попробую несколько литров морса сделать
|
![]() |
-
голос
+
"belonessa"
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Девочки моим девчатам 1год и 2,9лет. Предлагаю сначала воду в кастрюле накипитить и потом в сите ягоду в кипяченную воду опустить, минут через 30 снимаю с плиты, ягоду через сито протираю, получается морс с мякотью, ну и сахар конечно. Последний раз редактировалось ТАннаА 15 сен 2011, 16:43, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Можно по-всякому,конечно,готовить морс,безусловно самый полезный свежий
![]() А так...как можно меньше держать на огне,чтобы хоть какой-то вит.С остался ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Рада, ты шашлык почем брала? Примерно для подсчета ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
Сколько стОит
1.перец болгарский, не который красивый за 200 руб кг,Ю а который зеленый? 2. Кола 2л 3. Сок Сады придонья ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
15 фев 2025, 13:00 -23 °C
|