Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Загадка
а кто ж не любит вкусно покушать. я так пиронки могу круглосуточно лопать. |
![]() |
-
голос
+
viewtopic.php?f=42&t=5849&start=975
я все так же жду в ЛС по номинациям и фотки на почту. Поймите чем быстрее скините мне тем быстрее я все сделаю и смогу помочь другим. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): belonessa писал(а): Чеки не забудьте взять кстати говоря о чеках,в каких овощных их дают? ![]() ну хоть сумму запомните ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
вечером все почитаю и посчитаю..когда мелкая спать ляжет...сейчас мы рисуем
![]() ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
belonessa
на обоях солнышко и море? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Давайте еще арбуз возьмем, его детки хорошо едят
|
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Я прихожу - читаю, а писать уже не успеваю ![]() Мечта Поэта писал(а): Давайте еще арбуз возьмем, его детки хорошо едят А мне кажется с арбузами и дынями только все перемажутся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Мечта Поэта писал(а): Давайте еще арбуз возьмем, его детки хорошо едят А мне кажется с арбузами и дынями только все перемажутся ![]() Я не перемажусь, обещаю ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Sharik
кусочками давать и нормально Загадка я тоже. ![]() |
![]() |
-
голос
+
6 литров гадости многовато мне кажется. 2 литра вполне хватит. Сок, морс, обычная вода ведь будут основными напитками. Из хлеба я за лепешки - их можно руками ломать
![]() Sharik писал(а): А мне кажется с арбузами и дынями только все перемажутся слюнявчики взять. у меня есть много кух. полотенчиков икеевских, могу взять. |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Sharik писал(а): Мечта Поэта писал(а): Давайте еще арбуз возьмем, его детки хорошо едят А мне кажется с арбузами и дынями только все перемажутся ![]() Я не перемажусь, обещаю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кстати, я беру только Дамирку, если ничего не изменится. При любом раскладе старшего не буду брать
голос
+
а че так все старших не хотят брать? мне свою в сад тады придется отправлять
![]() |
![]() |
-
голос
+
ALFA1 писал(а): 6 литров гадости многовато мне кажется. 2 литра вполне хватит. Сок, морс, обычная вода ведь будут основными напитками. кое - что вспомнилось: Цитата: Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день это нормально.А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать,а то для здоровья плохо! ![]() |
![]() |
-
голос
+
ALFA1 писал(а): а че так все старших не хотят брать? Доча у меня будет около меня сидеть, старший вообще всё разнесет и съест ![]() |
![]() |
15 фев 2025, 12:36 -23 °C
|