Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
KIRYA писал(а): я не знала... ну, в праздничные дни, наверное, туда лучше не соваться, а вот 10 мая может повторим? Проводим Лелечку и Вовика в отпуск? ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
Читательница писал(а): . ну, в праздничные дни, наверное, туда лучше не соваться, а вот 10 мая может повторим? Проводим Лелечку и Вовика в отпуск? Я за !!!тем более девчонки так расписали это место!! Думаю нам всем там понравится!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
мне кажется, что если нас много придет, то мы там не поместимся
![]() |
![]() |
-
голос
+
Читательница писал(а): KIRYA писал(а): я не знала... ну, в праздничные дни, наверное, туда лучше не соваться, а вот 10 мая может повторим? Проводим Лелечку и Вовика в отпуск? Ой, девочки, так приятно!!! Мы за!!! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
голос
+
Читательница писал(а): ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
и мы с вами ))) а то сегодня из-за прививки не смогли к вам
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): может рядочки будем делать уже на 10??? а куда?в ВЕРШИНУ? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вспомнила, а у нас 10 прививка, которую мы уже два месяца не можем поставить....
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
голос
+
Ваоля
краснуха? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): Девочки, а Смешарики отменяются на 10? почему это? ![]() ![]() |
![]() |
25 фев 2025, 06:05 -9 °C
|