Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Давайте решим с едой дабыы распределить. т.к я на машине в сб и вс. либо в будни вечером.
|
![]() |
-
голос
+
Шашлык
Картофель Огурцы Помидоры Перец Зелень Лук репчатый Хлеб (лепешки,батон или обычный? ![]() Закуски: 1)сыр,чеснок,майонез ( определяемся по остальному) Сок Морс ? (че то не поняла,будет он или уже его списали со счетов) "Гадость" (кола,лимонад,квас и т.п.) Чай Кофе Спиртное Что еще?... |
![]() |
-
голос
+
Вредина
деткам или мамам? |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Давайте решим с едой дабыы распределить. т.к я на машине в сб и вс. можешь меня взять с собой,я без мужа на выхах ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
легко. |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Рада, может тогда перекусы типа сушек печенюшек и т.п. ты возьмешь деткам? ок ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): девы там домик на сутки можно будет остаццо и доесть все ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чеки не забудьте взять
◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
шашлык я так понимаю поручаем мыше
голос
+
Тиночка писал(а): деткам или мамам? всем belonessa Кать ты суммы раскидаешь? скока примерно на че тратить можно ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
belonessa писал(а): Чеки не забудьте взять кстати говоря о чеках,в каких овощных их дают? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): ALFA1 все будет и для мам. просто так мам не оставим без утешительных подарков. Посчет подарков для деток и мам в конкурсах играх еще раз спрашиваю что бум дарить примерно Если детки то лучше сладости,то какие. Деткам мелким можно книжечки, мамам чашечки-кружки для чая, что-нибудь по хозяйству, крем для рук ![]() На какую сумму 1 презентик? |
![]() |
-
голос
+
Klein
может там товарный взять? а так только в гипермаркетх |
![]() |
-
голос
+
Ocean писал(а): мамам чашечки-кружки для чая, крем для рук блиин,девы,может не надо такое ? ![]() Ocean писал(а): что-нибудь по хозяйству подарите мне тряпку лучше,чем кружку и т.п. ![]() |
![]() |