Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
яблоки приноси ![]() |
![]() |
-
голос
+
одноразовую посуду и скатерть и остальное я куплю. я же писала об этом в самом начале, уже забыли, так давно готовимся к этому событию
![]() по деньгам - с каждой мамы по 232 рубля ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? Последний раз редактировалось Читательница 07 янв 2012, 09:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Читательница
Хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
оффтоп: девочки, у кого есть бутылки (остались после праздников) необычной формы - принесите завтра с собой, я хочу декупажем заняться...
![]() |
-
голос
+
Девочки, я еще фужеры одноразовые купила, но последние 8 штук забрала.
голос
+
Читательница
Жень, а подъезд там со стороны дороги или двора, или еще где? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
скатерть есть уже. а фужеры я тоже хотела взять, на кассе не пробивались...девочки, если еще не поздно, сумму увеличить на 50 рублей с каждого?? я в связи со святками штуку одну хочу веселую замутить. ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
голос
+
Читательница писал(а): сумму увеличить на 50 рублей с каждого?? ![]() ![]() Читательница писал(а): что-то там после НГ все поломанное ![]() ![]() ![]() 282 рубля ![]() |
![]() |
-
голос
+
Увеличивай, Женя!!!!!!!!!!