Страница 8 из 22  [ Сообщений: 326 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 сен 2009, 14:38   №106  
-
голос
+
неееее, я не хочу в костюмах. пусть лучше в легкой одежде, резвиться ж и валяться будут, а там не так уж чисто.. ;D
Новое сообщение28 сен 2009, 16:48   №107  
-
голос
+
Marka писал(а):
Мдааа....что-то народ не активно собирается, думает, делает что-то. 20 мам записалось, но на мой пост отозвалось 3-4 :-(

:'( , в субботу утром я на работе :'( :'( :'( .
Но могу сдать чуток финансов (на десяточек надутых шариков для детской радости). А ещё у меня вопрос - кто конкретно начал работу сайта? То есть мамочка (или мамочки-папочки) самого Деткино?!
Новое сообщение28 сен 2009, 17:05   №108  
-
голос
+
Neo086 писал(а):
А ещё у меня вопрос - кто конкретно начал работу сайта? То есть мамочка (или мамочки-папочки) самого Деткино?!

А вот об это должна написать Лена в праздничной статье!!! *scenic*
Новое сообщение28 сен 2009, 17:27   №109  
-
голос
+
Цитата:
А вот об это должна написать Лена в праздничной статье!!!

Тогда следующий вопрос - когда статья выйдет?
Новое сообщение28 сен 2009, 17:57   №110  
-
голос
+
Цитата:
Marka писал(а):
Мдааа....что-то народ не активно собирается, думает, делает что-то. 20 мам записалось, но на мой пост отозвалось 3-4

, в субботу утром я на работе .
Но могу сдать чуток финансов (на десяточек надутых шариков для детской радости). А ещё у меня вопрос - кто конкретно начал работу сайта? То есть мамочка (или мамочки-папочки) самого Деткино?!

У нас тоже 2 занятия в субботу, поэтому дилема возникает - куда идти. Занятие первое, незнакомые детки - пропускать не хочется, а на праздник тоже хочется попасть. %)
Новое сообщение28 сен 2009, 20:07   №111  
-
голос
+
Анютик писал(а):
Оксанчик писал(а):
Marka писал(а):
Пятое! Предлагаю по прибытию в субботу в кафе всем сдать хотя бы по 100 руб. Это так на шары, на те же украшения и тд. Так как Деткино назвать богатым язык совсем не поворачивается, то это было бы подспорье. НО! Это моё ЛИЧНОЕ предложение! Решать ВАМ. Организаторы даже не в курсе. Мы беднее от этого не станем, а девчонкам (орг-м) поможем чем-то. Повторюсь, ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

я ЗА! ;)

:za: и я за!!! понятное дело, что шары и гидлянды Деткино на ДР никто дарить не собирается (имею ввиду магазины)...
Marka писал(а):
Девочки, давайте определимся будет ли это больше завтрак, чаепитие/булко/тортопоедание (причем своих , что скорее всего не обрадует администратора кафе) или всё-таки обед??
Это первое!

Я думаю, что все совместиться...я предлагаю, сначала покушать немного Десперадовской еды, а в середине праздника внести тортики со свечой и всем вместе ее задуть (предварительно загадав желание... ;) )...
Это мое предложение... :-)

Простите что тормозим с ответом, :-P я за. ;) . Вкусняшки принесем, да и шарики *OK* с нас.
Новое сообщение29 сен 2009, 10:32   №112  
-
голос
+
Девочки я на праздник хоть и не иду, могу помочь и распечатать на цветном принтере буквы вот для такого плаката. Если нужно пишите, я распечатаю в пятницу и кто нибудь заберет http://www.razumniki.ru/plakat_shariki.html
Новое сообщение29 сен 2009, 10:42   №113  
-
голос
+
У меня кстати есть самодельные буквы с днем рождения, могу притащить, если надо
Новое сообщение29 сен 2009, 10:43   №114  
-
голос
+
Марина 1979
печатай конечно.. а кто заберет - ежу понятно ;)
Новое сообщение29 сен 2009, 10:48   №115  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
я сейчас тогда распечатаю, могу еще и бумаги А3 вам подогнать, можно склеить и сделать сплошным плакатом, а можно просто буквы где нибудь пришпандорить по отдельности.
Новое сообщение29 сен 2009, 11:06   №116  
-
голос
+
Марина 1979
делай все, тока я имела ввиду Оксанчика *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение29 сен 2009, 11:14   №117  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
добрая ты дэвушка.... :D :D :D Оксанчик то в курсе?
Новое сообщение29 сен 2009, 11:29   №118  
-
голос
+
По торту. Короче тортик один большой или два средних разрешили принести. Несут Анютик с Оксанчиком и ANNA с FashionGirl, последняя пара отзовитесь!!! По выпечке! Администратор как-то не уверено согласилась на булочки, пирожки. Думаю, пару мамочек пусть принесут выпечку, но не более, иначе не пустят. Итак, кто эти мамочки, которые принесут домашние пирожки? Unusual вроде вызвалась, кто ещё? Вожак шопоголиков или Аленка, а может быть Юлёна ;) ;) ;) ?
По поводу шаров. Раз все решили нести свои или надувать прям там, на этом значит и сойдемся *OK* Проблема снята!
По остальным украшениям. Несите ВСЁ, что хотите, что так или иначе связано с праздником *DANCE*, лишним не будет.
Новое сообщение29 сен 2009, 11:31   №119  
-
голос
+
Марина 1979
Печатайте всё, что можете и не жалко :D Как-нибудь заберем *OK* А почему не идете???
Новое сообщение29 сен 2009, 11:44   №120  
-
голос
+
Marka
Насчет пирожков и булочек это не ко мне, я их не умею делать :-[
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 22  [ Сообщений: 326 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 апр 2025, 21:00  0 °C  

Чат:
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
24 мар 2025, 09:56 Эльчик80 » Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, заказы на каскару Коста-Рика 250 го.
29 мар 2025, 11:16 Bonita » Добрый день. Вопрос админу Деткино: почему личные сообщения не отправляются? Написала, но оно висит в исходящих? Это нормально?
29 мар 2025, 13:18 Theo [сп партнер] » для Bonita: Если я правильно помню, сообщение будет висеть в исходящих пока его адресат не прочитает. По прочтении оно переместится в отправленные.
Вчера, 06:12 Czarevna » Добрый день, вопрос админу. Не приходят уведомления на почту. Проверила спам, в спам не кидала. Чуть не пропустила оплату:-(
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино