Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 8 из 265 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
NikIrina
Хошь посмотреть фотки как я фоткала зайди ко мне на стр. в контакте. там пару альбомов снятых на новый фотик. |
![]() |
-
голос
+
NikIrina
голос
+
Sharik
без проблем. где и когда главное говорите. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Sharik без проблем. где и когда главное говорите. лучше опять спонтанно, когда опять кому-нибудь мороженного захочется ![]() ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка
ты хотя бы съела его? ![]() до скольки сидели? Последний раз редактировалось Sharik 18 фев 2011, 16:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Загадка ты хотя бы съела его? ![]() до скольки сидели? я им закусила ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка
я пасту хочу покушать. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Загадка я пасту хочу покушать. ![]() ![]() В Донепицце классная ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Sharik писал(а): Загадка ты хотя бы съела его? ![]() до скольки сидели? я им закусила ![]() ![]() Тиночка писал(а): я пасту хочу покушать. На что это ты намекаешь? Ильпатио? Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Загадка
Sharik Я б в патио сходила бы. В донне ни разу не была. Последний раз редактировалось Тиночка 18 фев 2011, 17:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка, ты чего так фотки сжала, качество как с сотика
![]() 200-400 Кб нормальный размер. |
![]() |
-
голос
+
Прикольные фотки!
![]() ![]() В след. раз я точно с вами! |
![]() |
-
голос
+
NikIrina
Да что б загружались быстрее. я раньше заливала по 5 и более метров. на меня тут поругались ![]() |
![]() |
-
голос
+
NikIrina
Я могу реальные выложить. |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() |
![]() |