Сказочка под Новый год (Старый Сургут) 2011 г
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Мы (две мамы и два ребенка с Деткино) около 10 дней назад купили 2 билета сами на 4 января после информации размещенной ug
голос
+
Как правило, папу с собой на "елку" хотят взять мамы, а ни детям ни самим папам это не очень-то и надо. Там реально мало место. Для того, чтобы ребенок себя комфортно чувствовал одной мамы вполне достаточно.
голос
+
Unusual писал(а): 22 ребенка + 22 мамы - 44 человека - в одной комнате!!! еще с пяток бабушек ![]() ну и парочку дедушек до кучи ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. Последний раз редактировалось хорошая 21 дек 2010, 04:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): кто вам дороже, какая та бабушка или ВАШ ребенок?! Я так понимаю, это ко мне обращено?! ![]() Я вообще то писала про то, что сопровождающего не хотят пускать с ребенком... Santa писал(а): ug писал(а): Там даже мам в этом году пускать не хотят. ![]() ![]() Не хотелось бы, чтобы я маму с дочкой привезла - а ее в зал не пустили. Ребенку 1,5 года, одна она в зале не останется, а если и останется, то разревется (сомневаюсь, что мама сможет ее успокоить) - уж лучше было бы вообще не ходить... з.ы. не испытываю никакого удовольствия идти на эту елку уже, да еще и без подарков от Деда Мороза... ![]() Последний раз редактировалось Santa 21 дек 2010, 09:30, всего редактировалось 4 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Santa не обижайтесь, это объективные причины - нехватка площади в помещении.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я сегодня иду с бабушкой и мне все равно кто что будет говорить. Ребенку 1,5 и я сама физически не могу тащить на себе ребенка и еще пакеты с одеждой.
|
![]() |
-
голос
+
fever писал(а): я ваще одна с двумя детьми ![]() мы тогда на вашего второго ребенка своего папу с фотоаппаратом берем :) фотки обещаю всех в теме ![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже с папой пойдем. Даже если он будет стоять в коридорчике он будет счастлив посмотреть на общение сына с Дедом Морозом и Снегурочкой. Ведь он в душе тоже большой ребенок и ему очень нужны эти эмоции(он все на работе, а тут такой праздник), да и Новый год не каждый месяц наступает
-
голос
+
Да....я смотрю сдесь все такие понятливые
![]() ![]() ![]() Юль, на следующий год надо будет в условиях, огаваривать, что на елку идут один взрослый и ребенок, чтобы те, кто не может сам справиться со свими детьми, шли в другое место на утренник, благо елок куча по городу. |
![]() |
-
голос
+
ну отпишитесь уже кто-нибудь! все хоть живы остались?
![]() |
-
голос
+
ar80 писал(а): Да....я смотрю сдесь все такие понятливые Юль, на следующий год надо будет в условиях, огаваривать, что на елку идут один взрослый и ребенок, чтобы те, кто не может сам справиться со свими детьми, шли в другое место на утренник, благо елок куча по городу. а я не пойму,зачем изначально делать такие большие группы?Да еще и разновозрастные?Если места так мало...Понятно что дети до 3х лет не смогут быть без родителей,да и кто по-старше не всегда такие смелые... |
![]() |
-
голос
+
мы сходили
![]() все детки были очень красивые! ![]() а вот их программа мне не понравилась совсем ![]() ![]() ![]() ну а с учетом того что мой ребенок по непонятной причине устроил истерику как только мы пришли к передевалке, я вообще ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ar80 писал(а): чтобы те, кто не может сам справиться со свими детьми, шли в другое место на утренник, У тебя просить забыла с кем мне идти. ИМХО Девочки, егодня было несколько пап и еще человек 5 точно поместились бы, места были свободные ![]() Последний раз редактировалось Исламова Марина 21 дек 2010, 11:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): ar80 писал(а): а я не пойму,зачем изначально делать такие большие группы?Да еще и разновозрастные?Если места так мало...Понятно что дети до 3х лет не смогут быть без родителей,да и кто по-старше не всегда такие смелые... Извините, моему ребенку 5 лет и одни он тоже не может ... |
![]() |
25 фев 2025, 17:54 -6 °C
|