Как мы отметили д/р Деткино!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Высылайте фото на ящик detkino@yandex.ru - и я выложу их одним архивом для скачивания!
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Праздник 2 года Деткино в галерее на сайте http://detkino.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=8267 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. Последний раз редактировалось FashionGirl 02 окт 2010, 03:01, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Где бейджик взять?
|
![]() |
-
голос
+
Еще вопрос, дабы не перечитывать все все все,
чай будет или с собой нести чайник или термос с чаем? ![]() я как Фрося Бурлакова , без чая ни куда и по многу стаканов за раз или один и бооольшой ![]() пы сы: еще могу варенье прихватить... а солененьким балуемся (огурчики, помидорчики) ![]()
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
![]() |
-
голос
+
Я тоже с тертой черникой и смородиной приду. А воду роазве дома нельзя набрать. Ведь все-равно кипятить. Возьму с собой 3л.Или больше. Могу и морсик набодяжить.
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Ира, блины это отлично! А начинка будет или вареньеце принесешь? я могу взять ![]() есть яблочный ждем, возьму 400гр только как с посудой? надо и варенье куда то налить, и чем блины брать? хотя мы блины руками едим ![]() пачку салфеток возьму ![]() Лира писал(а): Я тоже с тертой черникой и смородиной приду ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а как в школе на чаепитие, надо брать с собой кружку и ложку?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лира писал(а): Я тоже с тертой черникой Опа, я сижу рядом с тобой! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Лира писал(а): Я тоже с тертой черникой Опа, я сижу рядом с тобой! ![]() Ты только конкретно узнай куда нам с тобой приехать нужно, а то заедем нитуда и будем в машине сидеть морковку в чернику макать и соком твоим запивать.
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
И мне что то ведь нужно принести ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
belka-80
катя, у них там чайник есть, я возьму еще термос с кипятком, а то одного мало чайника, если у тебя есть термос - тоже неси! Чистую питьевую воду я поручила принести Кате - Фунтику. Варенье неси! Соленья тоже. ponka нет бейджика, пиши на листочке и прикрепляй булавкой :) Лира Лена, морсик тоже хорошо! Воду у них можно набрать из под крана, но лучше конечно отфильтрованную принести из дома. Irena1976 Ира, мы пластиковую посуду прикупим, в нее и разольем. Надюша можешь принести :) но так как половина точно забудет мы покупаем пластиковую посудку :) ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Китти писал(а): FashionGirl И мне что то ведь нужно принести ![]() ![]() Света, а тебе самой чего хочется? Пиццу? Тортик? Кастрюлю макарон ![]() ![]() ![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
Ну я могу и макарон наварить т.к. я живу прям за Горизонтом и принесу горяченькие и тортик но только купить, печь совсем не умею. |
![]() |
-
голос
+
Девочки и мальчики, соориентируйте по нахождению ул.Островского 21 а,на стороне Камертона или дет.поликлиники, что там рядом находится?А еще, с собой можно подругу взять с ребенком 1,4 г, она на днях собирается зарегистрироваться на сайте, а пока только недавно переехали в новую квартиру, ждут установку интернета...
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
![]() |
-
голос
+
Лира
Вот, изучай.
|
![]() |
-
голос
+
belka-80
со стороны детской пол.если стоять лицом к пол. горизонт находится прям в том доме который будет слева |
![]() |
-
голос
+
девочки, а кто нить с нгду или убр на машине едут на праздник? если меня с хлопцами кто то согласится взять, то я пойду.
06 апр 2025, 14:59 -1 °C
|