Отметим День СПшника - 16 мая в 'Авроре'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
White Mouse
а ты че не идешь? нука быстро вставай в ряд! Я тока до 18 мая в городе. дальше сами группируйте на побухать. |
![]() |
-
голос
+
ANNA
прикрепи пост с рядами на каждую страницу, или в названии напиши что запись в первом посте.. |
![]() |
-
голос
+
По первому посту не понятно, то ли каждое воскресенье решили собираться, то ли ближайшее, то ли еще какое-то - одно из упоминаемых в обсуждениях
голос
+
Девчонки в боулинге мне кажется не посидеть толком.
Поэтому мне по фиг куда, но в боулинг че то не охота. |
![]() |
-
голос
+
"Ваще верняк" все равно не получится. По статистике %15-20 в день сборища говорит "ОЙ, я не смогу"
-
голос
+
че за [цензура] такая - я хочу занять ряд но у меня блокируется какое то всплывающее окно, я его разблокирую, но занять ряд не получается? короче мой антивирус не пускает меня с вами - грит нефик пить )))) ноя все равно постараюсь прийти
голос
+
Я скорей всего буду. 99%
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ну походу Авврора многим оч удобна.
Вредина как свадьба прошла? покаж фотки. уже узнали кого ждете? |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): че за [цензура] такая - я хочу занять ряд но у меня блокируется какое то всплывающее окно, я его разблокирую, но занять ряд не получается? короче мой антивирус не пускает меня с вами - грит нефик пить )))) ноя все равно постараюсь прийти ![]() Мы тебе место придержим ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ANNA писал(а): White Mouse а ты че не идешь? нука быстро вставай в ряд! Я тока до 18 мая в городе. дальше сами группируйте на побухать. Да встала, встала! ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
не хочу в Аврору! хоть там и коктели вкусные, но блин, сидеть рядом с курящими ваще не в кайф!
-
голос
+
Блин тоже не люблю Аврору, а большинство за нее
![]() |
![]() |
-
голос
+
неее. если там курить будут то я тоже против
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
че та я не поняла, все таки на 16е? балин, у меня муш работает, а маме ребенку не отдать, в пн в садик....
05 апр 2025, 21:06 0 °C
|