Давайте знакомиться!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 8 из 66 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Оксанчик писал(а): *DANCE* Лисёнок, оч приятно познакомиться У нас с Вами детки ровесники :) Все трое? |
-
голос
+
ой...простите читаю вместо дней месяцы
|
-
голос
+
Лисёнок, да да...я тоже так о Михе мечтала...точнее не мечтала, а знала, что он придет ко мне И после Миши девочка придет.
Мысль материальна, поэтому думаем только о хорошем,девочки |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Даже представляла этого ребёнка с уже определёнными чертами характера и темпераментом. Это была моя фантазия, я не думала о том, может это быть, или не может, но даже темперамент и характер у детей получился такой, как я "заказывала". Странно, а я вот ничего не представляла и не предполагала, просто знала, что след. ребёнок после дочки у меня будет через пять лет, а за полгода до второй беременности уже знала, что у меня скоро будет сын. За пару месяцев до беременности знала, как его будут звать. Видимо, ребёночек всё мне сам нашёптывал, потому что я непредставляю, откуда это бралось . Всё так и вышло . Лисёнок, вы ни разу не ходили с детками в кинотеатр "Мир"? Там и есть Сити-центр. Кафешка с блинами, крошками-картошками, пиццей... И ограждение с мягкими модулями для игры детишек. Если детки не совсем малютки, - можно туда отправлять их играть, а мамам в это время вполне возможно пообщаться, сидя за столиками, с блинчиками и чаем, или просто так . Мы раньше с Василинкой частенько туда ходили блинчики есть, а сейчас из-за морозов чего-то почти не заглядываем. Говорят, сейчас блины намного вкуснее в Тарелеке в 25м микрорайоне, в "Новом мире". И детский уголок там тоже есть. Но нам туда далеко ездить, машины-то нет . Ещё неплохо собираться в Пельменной "Коко Педро" на Университетской, 5. Там хоть и маленький детский уголок, но всё равно с детками довольно удобно и не так шумно, как в Сити-центре. И вареники с пельмешками довольно вкусные, и недорого совсем . Но опять же, добираться не сильно удобно. От ближайшего автобуса минут 10-15 топать пешком. |
-
голос
+
Цитата: Странно, а я вот ничего не представляла и не предполагала Я тоже не предполагала, думаю, если предполагать, то метод не сработает. А насчёт "представляла" - конечно, больше подходит слово "думала " об этом, как о факте, но многим это будет непонятно. Цитата: просто знала, что след. ребёнок после дочки у меня будет через пять лет, а за полгода до второй беременности уже знала, что у меня скоро будет сын. За пару месяцев до беременности знала, как его будут звать. Видимо, ребёночек всё мне сам нашёптывал, потому что я непредставляю, откуда это бралось . Всё так и вышло . Я как-то не думала конкретно о количестве лет, и даже не хотела привязывать это к датам, т.к. хотелось пластичности в планах, вдруг мне захочется успеть что-то ещё... Сначала у меня появлялось сильное желание завести ребёнка, месяцев за 3-6 до беременности, а потом, собственно, и сама беременность. Со всеми детьми. Про имя я заранее думала только со старшим, лет за 5, наверное. А остальных называли вместе с мужем, т.к. он не мог и думать об этом до рождения ребёнка. Цитата: Лисёнок, вы ни разу не ходили с детками в кинотеатр "Мир"? Там и есть Сити-центр. Кафешка с блинами, крошками-картошками, пиццей... И ограждение с мягкими модулями для игры детишек. Если детки не совсем малютки, - можно туда отправлять их играть, а мамам в это время вполне возможно пообщаться, сидя за столиками, с блинчиками и чаем, или просто так . Неа,не ходили туда. Не с кем. Так сложилось,что мои подружки не любят встречаться, приводя с собой детей, им нравятся взрослые посиделки. Года 3 назад сходили с детьми в ростикс, еда мне показалась невкусной, и совсем неполезной. Ещё пару раз сходили поиграть просто, пока Саша не вырос из этой лазилки. |
-
голос
+
Всем привет! Хочу представиться. Меня зовут Валентина, мне 24 года. Моей дочке Людмиле 9,5 месяцев. Живем мы на Киртбая. Мы на грудном вскармливании, слинги любим, экопродукцию тоже любим (без фанатизма)! Признаюсь, я первый раз пишу на форуме, обычно я любитель "просто почитать"!
|
-
голос
+
Валентина, добро пожаловать в нашу тёплую компанию
|
-
голос
+
Валентина, привет!
|
-
голос
+
Валентина
Приятно познакомиться! |
-
голос
+
Привет Валентина!
|
-
голос
+
Валентина
+
Валентина, добрый день! Рады вас приветствовать!
|
-
голос
+
Привет Валентина!
|
-
голос
+
Ой, и я решила познакомиться с вами со всеми...
Примите? Меня Танюшкой зовут, мне 22, конечно не за 30, но я тоже очень-очень люблю своих деток-погодок Слингоносящяя, титякормящяя, коляскотолкающяя, всякой химией не кормящяя, любящяя общаться, в гости ходить и принимать у себя
485.jpg время: 19.02.2009 3:00, размер: 54 Кб | Просмотров: 2635. |
-
голос
+
Татьяна,добро пожаловать!
Как я вам завидую,в 22 года и уже двое деток!супер! жаль я только в 25 поняла,что дети-это здорово |
Страница 8 из 66 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 00:00 -20 °C
|