Страница 8 из 8  [ Сообщений: 115 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение01 июн 2013, 14:17   №^  
-
голос
+
Фото с праздника http://detkino.ru/gallery2/main.php ... &g2_page=1

Видео-файл http://detkino.ru/files/download/so ... g_2013.mkv (293 мб)
Новое сообщение01 июн 2013, 09:48   №106  
-
голос
+
А у нас кто-то из старших деток взял себе карту, они учатся в одном классе и общаются между собой, может и съездят вместе, а младшие детки остались без подарка. Мы уже не стали разбираться. Я рада, что мы участвовали в конкурсе, но это небольшая погрешность с общим подарком огорчила чуть-чуть.

Чак чак был обалденным. Еще хочу *OK*
Новое сообщение01 июн 2013, 10:04   №107  
-
голос
+
От себя тоже хочу сказать: Большое спасибо за такое замечательное мероприятие! В такую погоду, получили кучу позитивных эмоций. Все детки были умнички!!! :-) Наверно надо уже сцену Деткино отстраивать :D
Новое сообщение01 июн 2013, 10:11   №108  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник: 1.06.2013 15:11
Уважаемые организаторы Праздника, милые конкурсанты и их родители, спасибо за доставленное удовольствие и море положительных эмоций!
Было очень интересно, дети такие умнички, такие талантливые! Я в восторге! Просто СУПЕР!
Маленькая куколка Полиночка запала прямо в сердце, уууумничка, красавица! Номер придуман обалденно.
Настя Бакан, красавица, такая артистичная, позитивная, талантливая девочка! Я подходила спросить, где училась вокалу. "Камертон" и её учителя - *1priz*
Катя Тарасова *give_h* молодчина! Песня на иностранном языке - супер!
Катя Кириленко, чистый голосок... *v_oblakah* Слов нет. Тоже хотела спросить, где учится вокалу.

Танцоры заслуживают сто букетов и шквал аплодисментов!

Детки, которые танцевали башкирские народные танцы - молодцы!
А какие там девочки... Какая красота! Косы, улыбки *give_h*
Мальчишки *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Костюмы *1priz*

Центр развития личности - талантливые, позитивные малыши и сплочённый коллектив руководителей и родителей *THUMBS UP* Будто одна семья.

Ансамбль "Виктория" - фейерверк танца, улыбок и красоты! Малышня там у них ещё такая классная *give_h*

И ещё девочка Виктория с цимбалами 0_ Я лично впервые увидела и услышала этот инструмент вживую. Такой мощный, и так нежно звучит, и малявочка отлично с ним справляется. Красотуля. *rom*

Какие талантливые дети... Родители, спасибо вам за развитие ваших деток, за красоту, которую вы щедро нам подарили сегодня.

Юля, Аня, всё было великолепно организовано.
Вот бы такие концерты стали доброй традицией деткино.

Спасибо! Настя занимается в студии вокала "Атас" ДК "Камертон", в этом году будет 5 лет как поёт. Сцена это наш наверно второй дом уже. Очень много выступает и в дождь, и в снег выступала)) В этом году выступали на открытии кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске.

Последний раз редактировалось 2Татьяна6 01 июн 2013, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 июн 2013, 10:16   №109  
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а):
источник:01 июн 2013, 15:11 №108
Сцена это наш наверно второй дом уже. Очень много выступает и в дождь, и в снег выступала))

*THUMBS UP* Сцена - это однозначно её стихия. Пусть и дальше развивает свой талант, успехов ей, нет, даже УСПЕХОВ ОГРОМНЫХ.

Меня ещё порадовало, какая она добрая девочка. Во время песни про детство пупс маленький вышел к ней потанцевать, она ещё и обыграла это так по-доброму и красиво. Ум-нич-ка.
Новое сообщение01 июн 2013, 16:20   №110  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник: 1.06.2013 15:11
Уважаемые организаторы Праздника, милые конкурсанты и их родители, спасибо за доставленное удовольствие и море положительных эмоций!
Было очень интересно, дети такие умнички, такие талантливые! Я в восторге! Просто СУПЕР!
Маленькая куколка Полиночка запала прямо в сердце, уууумничка, красавица! Номер придуман обалденно.
Настя Бакан, красавица, такая артистичная, позитивная, талантливая девочка! Я подходила спросить, где училась вокалу. "Камертон" и её учителя - *1priz*
Катя Тарасова *give_h* молодчина! Песня на иностранном языке - супер!
Катя Кириленко, чистый голосок... *v_oblakah* Слов нет. Тоже хотела спросить, где учится вокалу.

Танцоры заслуживают сто букетов и шквал аплодисментов!

Детки, которые танцевали башкирские народные танцы - молодцы!
А какие там девочки... Какая красота! Косы, улыбки *give_h*
Мальчишки *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Костюмы *1priz*

Центр развития личности - талантливые, позитивные малыши и сплочённый коллектив руководителей и родителей *THUMBS UP* Будто одна семья.

Ансамбль "Виктория" - фейерверк танца, улыбок и красоты! Малышня там у них ещё такая классная *give_h*

И ещё девочка Виктория с цимбалами 0_ Я лично впервые увидела и услышала этот инструмент вживую. Такой мощный, и так нежно звучит, и малявочка отлично с ним справляется. Красотуля. *rom*

Какие талантливые дети... Родители, спасибо вам за развитие ваших деток, за красоту, которую вы щедро нам подарили сегодня.

Юля, Аня, всё было великолепно организовано.
Вот бы такие концерты стали доброй традицией деткино.

спасибо! катюша, учится петь в школьном хоре. и у нее и ее коллектива большие достижения, они по городу заняли первое место!!! самое важное, что она хочет петь и ей это нравится.
Новое сообщение01 июн 2013, 16:23   №111  
-
голос
+
спасибо организаторам, за праздник для детей! *viannen4* даже не смотря на то что мы не смогли остаться до конца праздника, мы рады тому что поучаствовали. не всегда есть возможность показать свои таланты, а вы дали шанс каждому. спасибо *rom* *rom* *rom*

Последний раз редактировалось Инночка1985 01 июн 2013, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 июн 2013, 16:28   №112  
-
голос
+
Мама_Ира писал(а):
источник: 1.06.2013 14:38
Надеюсь конкурс станет ежегодным.

*THUMBS UP*
Новое сообщение01 июн 2013, 18:15   №113  
-
голос
+
Поздравляю всех с праздником!!! Лица у всех радостные, это самое гланое *OK*
Даша, к сожалению не смогла быть, нас поздно предупредили о другом мероприятии, а я забыла предупредить :-[
Новое сообщение03 июн 2013, 05:11   №114  
-
голос
+
В верхнем посте добавлена ссылка на видео-файл

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 8  [ Сообщений: 115 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 12:27  -19 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино