Конкурс детских талантов 'Солнечный круг'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 8 из 8 [ Сообщений: 115 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Фото с праздника http://detkino.ru/gallery2/main.php ... &g2_page=1
-
голос
+
А у нас кто-то из старших деток взял себе карту, они учатся в одном классе и общаются между собой, может и съездят вместе, а младшие детки остались без подарка. Мы уже не стали разбираться. Я рада, что мы участвовали в конкурсе, но это небольшая погрешность с общим подарком огорчила чуть-чуть.
-
голос
+
От себя тоже хочу сказать: Большое спасибо за такое замечательное мероприятие! В такую погоду, получили кучу позитивных эмоций. Все детки были умнички!!! Наверно надо уже сцену Деткино отстраивать
|
-
голос
+
Окей писал(а): Уважаемые организаторы Праздника, милые конкурсанты и их родители, спасибо за доставленное удовольствие и море положительных эмоций! Было очень интересно, дети такие умнички, такие талантливые! Я в восторге! Просто СУПЕР! Маленькая куколка Полиночка запала прямо в сердце, уууумничка, красавица! Номер придуман обалденно. Настя Бакан, красавица, такая артистичная, позитивная, талантливая девочка! Я подходила спросить, где училась вокалу. "Камертон" и её учителя - Катя Тарасова молодчина! Песня на иностранном языке - супер! Катя Кириленко, чистый голосок... Слов нет. Тоже хотела спросить, где учится вокалу. Танцоры заслуживают сто букетов и шквал аплодисментов! Детки, которые танцевали башкирские народные танцы - молодцы! А какие там девочки... Какая красота! Косы, улыбки Мальчишки Костюмы Центр развития личности - талантливые, позитивные малыши и сплочённый коллектив руководителей и родителей Будто одна семья. Ансамбль "Виктория" - фейерверк танца, улыбок и красоты! Малышня там у них ещё такая классная И ещё девочка Виктория с цимбалами Я лично впервые увидела и услышала этот инструмент вживую. Такой мощный, и так нежно звучит, и малявочка отлично с ним справляется. Красотуля. Какие талантливые дети... Родители, спасибо вам за развитие ваших деток, за красоту, которую вы щедро нам подарили сегодня. Юля, Аня, всё было великолепно организовано. Вот бы такие концерты стали доброй традицией деткино. Спасибо! Настя занимается в студии вокала "Атас" ДК "Камертон", в этом году будет 5 лет как поёт. Сцена это наш наверно второй дом уже. Очень много выступает и в дождь, и в снег выступала)) В этом году выступали на открытии кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске. Последний раз редактировалось 2Татьяна6 01 июн 2013, 10:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Сцена это наш наверно второй дом уже. Очень много выступает и в дождь, и в снег выступала)) Сцена - это однозначно её стихия. Пусть и дальше развивает свой талант, успехов ей, нет, даже УСПЕХОВ ОГРОМНЫХ. Меня ещё порадовало, какая она добрая девочка. Во время песни про детство пупс маленький вышел к ней потанцевать, она ещё и обыграла это так по-доброму и красиво. Ум-нич-ка. |
-
голос
+
Окей писал(а): Уважаемые организаторы Праздника, милые конкурсанты и их родители, спасибо за доставленное удовольствие и море положительных эмоций! Было очень интересно, дети такие умнички, такие талантливые! Я в восторге! Просто СУПЕР! Маленькая куколка Полиночка запала прямо в сердце, уууумничка, красавица! Номер придуман обалденно. Настя Бакан, красавица, такая артистичная, позитивная, талантливая девочка! Я подходила спросить, где училась вокалу. "Камертон" и её учителя - Катя Тарасова молодчина! Песня на иностранном языке - супер! Катя Кириленко, чистый голосок... Слов нет. Тоже хотела спросить, где учится вокалу. Танцоры заслуживают сто букетов и шквал аплодисментов! Детки, которые танцевали башкирские народные танцы - молодцы! А какие там девочки... Какая красота! Косы, улыбки Мальчишки Костюмы Центр развития личности - талантливые, позитивные малыши и сплочённый коллектив руководителей и родителей Будто одна семья. Ансамбль "Виктория" - фейерверк танца, улыбок и красоты! Малышня там у них ещё такая классная И ещё девочка Виктория с цимбалами Я лично впервые увидела и услышала этот инструмент вживую. Такой мощный, и так нежно звучит, и малявочка отлично с ним справляется. Красотуля. Какие талантливые дети... Родители, спасибо вам за развитие ваших деток, за красоту, которую вы щедро нам подарили сегодня. Юля, Аня, всё было великолепно организовано. Вот бы такие концерты стали доброй традицией деткино. спасибо! катюша, учится петь в школьном хоре. и у нее и ее коллектива большие достижения, они по городу заняли первое место!!! самое важное, что она хочет петь и ей это нравится. |
-
голос
+
спасибо организаторам, за праздник для детей! даже не смотря на то что мы не смогли остаться до конца праздника, мы рады тому что поучаствовали. не всегда есть возможность показать свои таланты, а вы дали шанс каждому. спасибо
Последний раз редактировалось Инночка1985 01 июн 2013, 16:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
|
-
голос
+
В верхнем посте добавлена ссылка на видео-файл
08 янв 2025, 12:27 -19 °C
|