Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Я всегда с запасом беру, в итоге еще потом на три гулянки хватает ![]() будет повод собраться еще ![]() |
![]() |
-
голос
+
кто-нибудь, нашинкуйте лук репчатый к шашлычку, тоненько так, красиво
у меня обычно не получается |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): 8-10 литров? мало будут дети взрослые, они его будут хлебать тока так ну говорите сколько,мы соки не пьем обычно,поэтому я хз,сколько надо ![]() Вредина писал(а): фруктов надо много, чтоб перекусывать и взрослым, и деткам, и малявкам салаты я считаю не нужны никакие но тогда надо МНОГО огурцов, помидоров, перца болгарского, зелени (лука-укропа) абсолютно согласна Вредина писал(а): где взять малосольных огурчиков? у нас сами делали из дачных... Вредина писал(а): по кол-ву шашлыка будем брать разное мяско? или тока свинину? для меня 300гр готового шашлыка - на один перекус я бы рассчитывала по 700гр хотя бы на семью то есть кг 9-10 точно не съедим - заберем фига се ты обжора ![]() по мясу сами определяйтесь,я курицу,ребра не очень то..лучше обычную свининку |
![]() |
-
голос
+
могу взять типо хреновины. стоит домашняя.
|
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): могу взять типо хреновины. стоит домашняя. и я...в этом году сделала |
![]() |
-
голос
+
Klein
соки Сады придонья помоему только литровый тода надо шт 15 мясо овощей надо много |
![]() |
-
голос
+
Klein
я тоже буквально дня три назад. У меня еще полморозилки грибов этого года ![]() |
![]() |
-
голос
+
Как тут у вас хорошоооо! Собственно, об огурчиках малосольных...В моем доме маг. совхоза Северного там и огурчики и помидорчики.
голос
+
Тиночка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Вредина писал(а): то есть кг 9-10 точно не съедим - заберем фига се ты обжора ![]() Нормально... мы ж на целый день... будет и второй и третий подход к "снаряду" ![]() Я обычно своим детям беру лаваши или длинный батон и делаю им что-то вроде шашлыка по-карски, так они лучше едят... так что можно взять для старших деток
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Нормально... мы ж на целый день... будет и второй и третий подход к "снаряду" ![]() ну-ну ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): думаю ты был активистом, весел и т.д значит тебе пресуждают номинацию я вот не активист и не весела, а номинацию хАчу - потешить свое самолюбие ![]() По итогам голосования в тех номинациях, что выставлены, большинство голосов будет за нескольких человек всего, а нас набирается уже 17. Предлагаю, тем мамам, кто "пролетел", если уж будут номинации, прилепить хотя бы шуточные медальки или что там будет. А за конкурсы решили - призы ? Сок - яблочный (у меня дочка только такой пьет). Тоже пьем сады придонья, но он дороже других, поэтому нам в принципе все равно, и добрый не обломаемся попьем. Чай я пью с заваркой, поэтому без сахара ![]() Мешки для мусора я возьму - у меня навалом пакетов. Зелени побольше, она с мясом влет уйдет. Тарелки нам одной на троих хватит. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Тиночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня муж на двух дневную рыбалку берет раза в три меньше ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Klein
как сказала terlanna огурчики и помидорчики там ![]() |
![]() |