Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
Мне просто говорили там где платная зона, малышам делать нечего, я хочу с дочкой пойти и мне хочется чтобы им обоим было там интересно. В платную зону с малышами можно будет пройти? |
![]() |
-
голос
+
Давайте тогда не тянуть, в среду соберемся там в смешариках. А в эти дни,если тепло, то на сайме можно встретиться. Я вас недавно туда звала,редиски....
|
![]() |
-
голос
+
Амели
в платной делать малышам нечего, а на пятом, старшим делать нечего, там только маленький бассейн... Последний раз редактировалось Ваоля 04 май 2012, 18:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Амели
ну незнаю я с годовалой дочкой в платную ходила - она там с горки каталась бегала и в сухом бассейне сидела ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Давайте тогда не тянуть, в среду соберемся там в смешариках. А в эти дни,если тепло, то на сайме можно встретиться. Я вас недавно туда звала,редиски.... Так среда - это 9 мая... или я ошибаюсь... - праздник и соответственно тариф выходного дня... |
![]() |
-
голос
+
Амели писал(а): Ваоля Очень мне хочется в Смешарики сходить, но я сегодня туда позвонила и они сказали,что выходные у них не переносятся, т.е. суббота, воскресенье и праздничные дни по тарифам выходного дня. Теперь вот интересно в понедельник и вторник у них будет игровая комната по будним тарифам? ![]() Дурдом творится в руководстве Смешариков. Получается, что в понедельник, вторник, среду по тарифу выходного, т.к. праздничные дни. А четверг рабочий. Может в четверг? mawenka1, так 250 вроде бы 1-й час, а далее по 100. Не помнишь уже что ли? Последний раз редактировалось Gjulia 04 май 2012, 18:04, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Так среда это 9 мая (цены выходного дня), я завтра узнаю насчет понедельника и вторника. Пойдемте завтра в Вершину часиков в 11? Хотя я бы и раньше пришла ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
ой, точно, тогда в четверг ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): смешарики конечно отлично, но до 9 включительно дороговато выходит, особенно если идёшь с двумя детьми... ![]() Для примера тарифы смешариков:
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Gjulia
Нее, если у них ничего не переносится, так пусть будут добры в понедельник, вторник предоставить тарифы буднего дня, 7 и 8 не выходные и не праздничные дни ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели
Узнаешь завтра, расскажешь. Если что, то я за понед., а если дорого, то в четверг |
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): mawenka1, так 250 вроде бы 1-й час, а далее по 100. Не помнишь уже что ли? Юль веришь - не помню ![]() ![]() ![]() |
![]() |