Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 68 из 112 [ Сообщений: 1667 ]
-
голос
+
Katti-rina писал(а): Zena писал(а): SEMIRINKA Ничего себе, а 5,38 утра? ![]() 6:38 ![]() ![]() ![]() Ну вот, кто то глядя на мое сообщение правильно часы настроит ![]() А вообще, мои будни начинаются в 6 утра. Тяжело конечно утром вставать, зато я вечером вырубаюсь иногда быстрее Леры, ночные посиделки в Деткино для меня в прошлом ![]() |
![]() |
-
голос
+
SEMIRINKA писал(а): А вообще, мои будни начинаются в 6 утра. Тяжело конечно утром вставать, зато я вечером вырубаюсь иногда быстрее Леры, ночные посиделки в Деткино для меня в прошлом ![]() А меня вес перевоспитать пытаются, видимо для этого всего лишь нужно на работу выйти ![]() ![]() ![]() Девочки-работающие, ну Вы прям такие-растакие молодцы ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веточка писал(а): ManU писал(а): Как напишет про шалунов своих, я бы давно на Юности 1 бы сидела Проверено на своем опыте: мы сильнее, чем нам кажется ![]() ![]() ![]() Но она мена просто ![]() ![]() А то что мы на самом деле сильнее, то это же правда. Всегда есть то запасное дыхание, которое нам дает силы, и люди которые находятся рядом)! И всегда буду считать что нам всем гораздо проще, чем было много лет назад кому-то. У нас только 50% работы делает бытовая техника ![]() А последняя наша посиделка, это то как раз то что нужно для того чтобы хватало нас на остальные 50% ))). ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки всем привет!мне прям так обЫдно что я пропустила
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик
ПСИБА ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): Сами то ешьте, ну добрая я не могу ![]()
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): и хорошая новостя мы ждем девочку вот это везение ![]() ![]() ![]() ![]()
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
![]() |
-
голос
+
Алианка
![]() |
-
голос
+
спасибо всем и не говорите прям он уже имя сидит выбирает
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): девочки всем привет!мне прям так обЫдно что я пропустила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо, что выписали, с выздоровлением!!! ![]() А с девочкой ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так классно. Как под заказ) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): напугала. Мы их постоянно покупаем, у меня малышня все с огурцами ест и не говори вот те на с нами тож в тот же день ложили малого 2 года тож огурцами ![]() Katti-rina писал(а): А с девочкой ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так классно. Как под заказ) ![]() ![]() спасибо!да папа весь в восторге Аннэт писал(а): Девочка это хорошо!!!поздравляю!!! пасиба большущее ![]() |
![]() |