Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): а вообще, как показывает практика, если есть шашлык, то другое идет плохо, особенно салаты ![]() на даче у нас обычно шашлык(свинина,мясо на ребрах и курица),картофель,овощи (огурцы,помидоры),зелень (укроп,петрушка,зел.лук),лепешки кавказские (покупаем горячими) и малосол.огурцы и все. Объедаемся обычно от пуза ![]() На десерт чай,кофе,конфеты,пироженки,если кто привез... Фрукты обычно идут в процессе приготовления,как и чай,кофе... Никаких салатов,нарезок и прочего не хочется... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта
В добавление к салфеткам предлагаю пару рулонов бумажных полотенец. Может вместо салатиков что-нибудь остренько-закусочное ? |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): влажные салфетки надо? я думаю,что это каждый себе сам может взять Мечта Поэта писал(а): расчитываю на 20 взрослых чел+по 1 годовасику+ по1 взрослому ребенку у всех дети едят со своих тарелок?..мой обычно ест с моей ![]() |
![]() |
-
голос
+
меню для детишек
картофель отварной в мундире (для перекуса) пюре картофельное макароны (мелкие или крупные)? курица отварная морковь сырая по 1/4 (для перекуса) яблоки (для перекуса) сушки (ГДЕ НАЙТИ НОРМАЛЬНЫЕ СУШКИ?) печенье Мария предлагайте еще что любят Ваши детки, может котлетки сделать? или еще чего погрызть? Детскую воду брать? |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): А может еще всякой гадости возьмем, типа Колы, лимонада, кваса... так охота побаловать себя я не против,отписывайтесь кто ЗА,чтобы определить сколько покупать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): картофель отварной в мундире (для перекуса) пюре картофельное зачем это отдельно от взрослых? картошку одну и на всех ![]() Мечта Поэта писал(а): сушки (ГДЕ НАЙТИ НОРМАЛЬНЫЕ СУШКИ?) сушки очень вкусные продаются в Магните...волжский пекарь что ли называются,мы только их берем. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Мечта Поэта писал(а): расчитываю на 20 взрослых чел+по 1 годовасику+ по1 взрослому ребенку у всех дети едят со своих тарелок?..мой обычно ест с моей ![]() мы на природе вообще с общака ели ![]() сократить с 60 на 40? |
![]() |
-
голос
+
Ocean писал(а): Может вместо салатиков что-нибудь остренько-закусочное ? например? |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): мы на природе вообще с общака ели ![]() сократить с 60 на 40? ![]() ну там упаковками все равно покупать будешь,смотри сама...или ты поштучно? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
В каком магните? Тогда я готовлю пюрешку детям А за отварной кто-нибудь другой пусть будет ответственный. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Давайте по сокам...чего,сколько и каких? шт. 8-10хватит? И с салатами надо определяться,если выкидывать что-то, то больше овощей брать.. Огурцы,помидоры,зелень-это стандарт,кто,что еще лю? Фрукты.... предлагаю взять виноград,яблоки,бананы...мне кажется,что достаточно Чай,кофе...какие предпочтения? Отписывайтесь по максимуму,чтобы потом не было обид 8-10 литров? мало будут дети взрослые, они его будут хлебать тока так фруктов надо много, чтоб перекусывать и взрослым, и деткам, и малявкам салаты я считаю не нужны никакие но тогда надо МНОГО огурцов, помидоров, перца болгарского, зелени (лука-укропа) Мечта Поэта писал(а): девочки, я во сне всю ночь варила деткам картошку ![]() ![]() Мечта Поэта писал(а): арбуз дыню будем брать? я бы взяла дыньку )))) Загадка писал(а): А может еще всякой гадости возьмем, типа Колы, лимонада, кваса... так охота побаловать себя а еще можно взять бутылочку шампуня на всех, чисто символически выпить за наше приятное знакомствво и общение я тоже ЗА гадость типа колы капец я на нее подсела ![]() а почему шампанского 1 бутылочку? я думаю можно взять пару бутылок вина еще ![]() Klein писал(а): на даче у нас обычно шашлык(свинина,мясо на ребрах и курица),картофель,овощи (огурцы,помидоры),зелень (укроп,петрушка,зел.лук),лепешки кавказские (покупаем горячими) и малосол.огурцы и все. захлебнулась слюнями где взять малосольных огурчиков? по кол-ву шашлыка будем брать разное мяско? или тока свинину? для меня 300гр готового шашлыка - на один перекус я бы рассчитывала по 700гр хотя бы на семью то есть кг 9-10 точно не съедим - заберем ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Klein
Я всегда с запасом беру, в итоге еще потом на три гулянки хватает ![]() |
![]() |
-
голос
+
еще мешки для мусора надо взять
голос
+
стандартный набор что берем собой на всякие гуляния на природе
1 Мясо 2 Хлеб(чаще лепешки) 3 Огурцы 4 Помидоры 5 колбаса 2-3 вида т.к до шашлыков далеко а есть охота 6 Зелень 7 Лук обычный и чеснок 8 майонез 9 сыр 10 кетчуп 11 майонез 12 чай 13 кофе 14 сахар 15 алкоголь 16 сок 17 огурцы малосольные и помидоры 18 делаю сыр с чесноком и майонезом на хлеб 19 капуста+салат и майонез 20 отварной картофель 21 гадость как написала Загадка |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): печенье Мария я возьму наверно,от себя,печенье 5 злаков,на основе овсяного...мои дети его лю еще дети (мои по крайней мере) любят соломку,у нас в хлебном вкусняцкая бывает,могу тоже купить |
![]() |
14 фев 2025, 15:02 -26 °C
|