Встреча весенне-летних деток и мамочек 2012!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 67 из 104 [ Сообщений: 1555 ]
![]() |
-
голос
+
И я, и я
голос
+
И я хочу на мастер-класс, раз уж на караоке не попала!
![]() |
![]() |
-
голос
+
определяйтесь с датой и тройками приезжайте, больше на моей кухне за раз не поместится
![]() |
-
голос
+
ната1976 писал(а): определяйтесь с датой и тройками приезжайте, больше на моей кухне за раз не поместится ![]() Это ж, сколько раз придется торт на мастер-класс печь? ![]() |
![]() |
-
голос
+
с вас продукты, хоть скидывайтесь, хоть продуктами везите, торт поделите и домой увезёте... а то я такими темпами и в 54 размер входить перестану
![]() |
-
голос
+
ната1976 писал(а): с вас продукты, хоть скидывайтесь, хоть продуктами везите, торт поделите и домой увезёте... а то я такими темпами и в 54 размер входить перестану ![]() Я за! Пошла в ряд, кто со мной? |
![]() |
-
голос
+
Девочки а у нас есть кто с быстринской?
![]() |
-
голос
+
ната1976
Наташ состав накалякай пжл |
![]() |
-
голос
+
◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки хотите в двоём приезжайте торт пополам поделите
![]() Только дату выберите с собой принести 6 яиц 0,5 кг сахара ванильный сахар 1 пакетик мука 0,5 кг молоко 1 литр масло сливочное пачку 180 или 200грамм Если хотите деток с собой берите они не помешают, хорошее настроение берём обязательно,выпечка не любит хмурых людей ![]() ![]()
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
![]() |
-
голос
+
ната1976 писал(а): Девочки хотите в двоём приезжайте торт пополам поделите ![]() Только дату выберите с собой принести 6 яиц 0,5 кг сахара ванильный сахар 1 пакетик мука 0,5 кг молоко 1 литр масло сливочное пачку 180 или 200грамм Если хотите деток с собой берите они не помешают, хорошее настроение берём обязательно,выпечка не любит хмурых людей ![]() ![]() Ой, я за! А тебе когда удобно провести нам мастер-класс? |
![]() |
-
голос
+
kira
![]() |
-
голос
+
может на новогодние каникулы? или вы хотите до нг успеть?