Встречи мамочек 'Детки весна-лето 2009'
Модераторы: Klein, Марла
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Настёна писал(а): Gadi_na Капец ![]() Че, тогда идем в 12? Ну вот ![]() ![]() Аналогично, дети будут капризничать. Можно после сна, но тогда я точно не смогу прийти ![]() Блииин, что ж за невезуха такая - собраться не можем((( Последний раз редактировалось Gadi_na 01 май 2011, 04:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Настёна писал(а): Gadi_na Капец ![]() Че, тогда идем в 12? Ну вот ![]() ![]() Мы в 2, но от этого не легче. Настёна Настюш, а мы в прошлый раз во сколько собирались там? Мне кажется раньше 12-ти. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто проголосовал в "другое время", хоть комменты оставьте-в какое
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девы, ну что? Мы вообще идем?
|
![]() |
-
голос
+
Gadi_na
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Gadi_na Во сколько пойдем то? Вавилон с 12 работает. В 12? или уже после сон-часа? После сон часа я 8 мая не могу. Хочу в другой день после сон часа ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А если 7-го? После сон часа?
Это же суббота. Часов в 16.00-17.00 можно? |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): А если 7-го? После сон часа? Это же суббота. Часов в 16.00-17.00 можно? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну так и 8-го кто-то да не сможет
![]() Под всех подстроиться нереально сложно... Вот у меня 7-го в 13.00 экзамен в универе, а 8-го мы ещё в одно место приглашены в середине дня (но туда не очень хочется, а возможно просто надо). Я всё равно в Вавилон больше всего хочу и попробую вывернуться как-нибудь и успеть в любой день, когда соберёмся идти ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я 7-го не могу
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эхъ... Ну решайте тогда как там идти.
Или ещё на неделю перенесём? ![]() А то считанные дни остались, а ещё не пришли к консенсусу. Либо, давайте не в Вавилон. А в другое место. ЗАВТРА ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, ну что...
![]() Я прямо измучилась вся, куда мне идти в выходные и во сколько. Я хочу с вами. Когда пойдём-то? Толком не определились. |
![]() |
-
голос
+
Двочки, раз погода наладилась, давайте пойдем часам к 11 на улицу, например к Авроре, каждый возьмет игрушки, детям будет где побегать, можно и на площадку потом сходить, а потом и в кафе зайти перекусить, в сити или в Аврору.
в Вавилон лучше идти вечером после 5- все выспятся и к тому же там народу будет меньше, в основном там все большие детки днем подходят, т.к. представление и наших малявок стопчат. |
![]() |
12 фев 2025, 14:18 -3 °C
|