Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 7 из 112 [ Сообщений: 1667 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Алианка писал(а): вот хотя чаво все на 5 встали ведь 4 дня выходных Слушай, и правда можно же в любой день Ну вопрос за девочками - ищем консенсус Готовы мы подвинуться на денек? Или у кого-то тоже намеченные планы ломаются?
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
да девочки все понимаю один в поле не воин кто ж з6нал что так получится!
|
-
голос
+
Настасик писал(а): Веточка Может как-нибудь........и с нами? Да никак ... муженька буду встречать с пирогами с командировки
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
-
голос
+
Алианка писал(а): да девочки все понимаю один в поле не воин кто ж з6нал что так получится! Алианка не переживай Я думаю не один раз же мы будем собираться Можно думаю будет в апреле-мае повторить
|
-
голос
+
Margotta писал(а): Алианка писал(а): вот хотя чаво все на 5 встали ведь 4 дня выходных Слушай, и правда можно же в любой день Ну вопрос за девочками - ищем консенсус Готовы мы подвинуться на денек? Или у кого-то тоже намеченные планы ломаются? Я пока точно сказать не могу ,но 4 ,кажется муж на дежурстве ,а вообще можно сдвинуться куда нить только не далеко ,а то так ни куда и не сходим |
-
голос
+
Блин мне тоже придется перенести на следующий раз но у меня много причин: дети болеют, сестра родила помочь надо ну и
Алианка писал(а): :'( просчитала и оказалось что работает мой че за напасть лох я нафиг сижу вся в трансе |
-
голос
+
девы я могу и завтра если что до среды я свободна как ветер воще надо было за 27 голосовать может кто завтра хочет и может нууу эт я так спросила не навязала
|
-
голос
+
Ли_я писал(а): сестра родила ога значит сестра ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Ли_я писал(а): Блин мне тоже придется перенести на следующий раз но у меня много причин: дети болеют, сестра родила помочь надо ну и Алианка писал(а): :'( просчитала и оказалось что работает мой че за напасть лох я нафиг сижу вся в трансе С племяшкой тебя Ну девочки девайте тогда определимся если сдвигаемся то на какое число?
|
-
голос
+
завтра кто за завтра давай хоть человека 4 наберем
|
-
голос
+
КолючаЯ
суши сто лет не ела !а в боулинг центре суши тоже продаются ну так на заметку |
Страница 7 из 112 [ Сообщений: 1667 ] • Оценка темы: