Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 7 из 112 [ Сообщений: 1667 ]
|
-
голос
+
Алианка писал(а): !вот хотя чаво все на 5 встали ведь 4 дня выходных ![]() Да ладно не растраивайся так еще думаю не раз погуляем ,полагаю нам это дело ой как понравится ![]() во мне куча изюминок. я вообще кекс |
|
-
голос
+
Алианка писал(а): вот хотя чаво все на 5 встали ведь 4 дня выходных ![]() Слушай, и правда можно же в любой день Ну вопрос за девочками - ищем консенсус Готовы мы подвинуться на денек? Или у кого-то тоже намеченные планы ломаются?
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
|
-
голос
+
Девочки, может все таки 5 марта оставим - я и мужа уже подготовила
голос
+
да девочки все понимаю один в поле не воин кто ж з6нал что так получится!
![]() |
|
-
голос
+
Настасик писал(а): Веточка Может как-нибудь........и с нами? ![]() Да никак ... муженька буду встречать с пирогами с командировки ![]()
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
|
-
голос
+
Алианка писал(а): да девочки все понимаю один в поле не воин кто ж з6нал что так получится! ![]() Алианка не переживай Я думаю не один раз же мы будем собираться Можно думаю будет в апреле-мае повторить ![]()
|
|
-
голос
+
Margotta писал(а): Алианка писал(а): вот хотя чаво все на 5 встали ведь 4 дня выходных ![]() Слушай, и правда можно же в любой день Ну вопрос за девочками - ищем консенсус Готовы мы подвинуться на денек? Или у кого-то тоже намеченные планы ломаются?Я пока точно сказать не могу ,но 4 ,кажется муж на дежурстве ,а вообще можно сдвинуться куда нить только не далеко ,а то так ни куда и не сходим ![]() во мне куча изюминок. я вообще кекс |
|
-
голос
+
Блин мне тоже придется перенести на следующий раз но у меня много причин: дети болеют, сестра родила помочь надо ну и
Алианка писал(а): :'( просчитала и оказалось что работает мой че за напасть лох я ![]() нафиг сижу вся в трансе ![]() |
|
-
голос
+
девы я могу и завтра если что до среды я свободна как ветер
воще надо было за 27 голосовать может кто завтра хочет и может нууу эт я так спросила не навязала ![]() |
|
-
голос
+
Ли_я писал(а): сестра родила ога значит сестра ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Ли_я писал(а): Блин мне тоже придется перенести на следующий раз но у меня много причин: дети болеют, сестра родила помочь надо ну и Алианка писал(а): :'( просчитала и оказалось что работает мой че за напасть лох я ![]() нафиг сижу вся в трансе ![]() С племяшкой тебя Ну девочки девайте тогда определимся если сдвигаемся то на какое число?
|
|
-
голос
+
Короче у меня муж работает 2 и 4 в ночь ,а в остальное время я свободна ,можно и завтра
голос
+
завтра кто за завтра давай хоть человека 4 наберем ![]() |
|
-
голос
+
может завтра просто сходим куданитьт посидим без боулинга?Я бы в суши с удовольствием
голос
+
КолючаЯ
суши сто лет не ела !а в боулинг центре суши тоже продаются ну так на заметку ![]() |
|
11 ноя 2025, 18:14 -4 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

,полагаю нам это дело ой как понравится
Ну вопрос за девочками - ищем консенсус

че за напасть лох я
может кто завтра хочет и может

суши сто лет не ела !а в боулинг центре суши тоже продаются ну так на заметку