Парад в день города. Парад колясок
Модераторы: Klein, Марла
Страница 7 из 14 [ Сообщений: 199 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина писал(а): lelka писал(а): от ДЕТКИНО будет же группа представителей вот нас туда надо!!!! мы тоже туда хотим ug писал(а): Ну если не найдется от Деткино ответственный, главнокомандующий, то не будет группы! мож Инга? нееее я пас, я в таких тусях не участвую |
-
голос
+
если колонна будет от деткино - я тоже пойду с детками
|
-
голос
+
Я тоже хочу в колонне идти, а ответственного нет
|
-
голос
+
как интересно!!!а что нужно для участия в параде??(ну кроме свадебного платья )
голос
+
ikusha писал(а): как интересно!!!а что нужно для участия в параде??(ну кроме свадебного платья ) ikusha Для того чтоб участвовать-необходимо до 1 июня подать заявку либо в администрацию города в отдел молодежной политики,либо отправить на эл почтуerohina@admsurgut.ru заявочку!!!!!!!!!!В 2010 году - тема парада "Особенности национальной свадьбы"!!! |
-
голос
+
а я думала просто одеваешь свое свадебное платье и идешь со всем парадом значит в этом году будут разнонациональные невесты...
голос
+
Ну в общем я написала отказ в администрацию - колонны от Деткино в этом году не будет.
голос
+
Лара
-
голос
+
Может кому-то пригодятся идеи...
-
голос
+
Девочки, подскажите, где можно узнать виды колонн и записаться на участие в выбранную?
|
-
голос
+
а парада колясок не будет получается?
|
-
голос
+
Цитата: 12 ИЮНЯ 2010 ГОДА ПРОЙДёТ ЕЖЕГОДНОЕ МОЛОДЕЖНОЕ ШЕСТВИЕ 12 июня 2010 года с 15:00 до 17:00 от улицы Магистральная (между магазином «Прометей» и кинотеатром «Аврора») - по проспекту Ленина, минуя площадь Основателям города Сургута - до площади перед Театром Сургутского государственного университета пройдёт почти 10-титысячное шествие молодых и энергичных людей. В шествии могут принимать участие молодёжные организации, объединения, коллективы (в том числе и неформальные), коммерческие фирмы, молодые семьи и т.д. Количество участников одной колонны - от 20 до 100 человек. Формат события 2010 года - «Молодёжь народов мира». Приветствуется использование национальных атрибутов народов мира, которая определяется участниками самостоятельно. Главная идея – отражение национального колорита. Для участия в молодёжном шествии необходимо подать в Оргкомитет заявку установленной формы до 1 июня 2010 года по адресу: 628400, г. Сургут, ул. Энгельса,8, кабинет 501, тел. 52-22-95, или e-mail: erohina@admsurgut.ru. Также 12 июня 2010 года в рамках ежегодного молодежного шествия «Будущее Сургута - это мы» состоится третий Парад невест и женихов Сургута - праздник юности, красоты и любви (анкета прилагается). Звоните в орг комитет, там направят. Парад колясок будет!
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Я тоже очень хотела бы сходить с вами, ноя иду на юбилей
|
-
голос
+
Вот, вроде бы, всё полностью.
День России, День города Сургута • 10.00 – праздничная программа «Город на Оби», посвященная Дню России, Дню города. В программе: работают аттракционы, торговая ярмарка; концерт творческих коллективов города; игровая программа; праздничный салют из воздушных шаров; открытие танцевальной ретро-площадки «В городском саду играет…». МАУ «Городской парк», ул. Студенческая, 16. Тел.: 22-35-37. Стоимость билетов на аттракционы от 50 руб. до 120 руб. Вход на территорию парка - свободный. • 10.00 - спортивные соревнования на воде «7Я.RU». Бассейн школы № 44, пр. Пролетарский, 5/1, тел.: 23-77-17, Ахмедова Светлана Михайловна. • 10.00 – 21.00 – праздничная торговая ярмарка. Площадь СурГУ, ул. Ленина, 1. • 11.00 – веселые старты, посвященные празднованию Дня города, в зачет городской Спартакиады среди детей и подростков по месту жительства, л/б «Сайма». Тел. 32-67-43. Вход свободный • 11.00 – сеанс одновременной игры в шашки, посвященный празднованию Дня города, л/б «Сайма» Тел.52-54-05. Вход свободный • 11.00 – первенство города по стритболу, посвященное празднованию Дня города, площадь СурГУ, ул. Ленина, 1. Тел. 52-54-07. Вход свободный • 11.00 – презентация книги «Наградной лист и не только…» и церемония награждения победителей творческого конкурса среди СМИ, посвященного 65-летию Победы в Великой Отечественной войне. «Центральная библиотека им. А.С.Пушкина», ул. Республики, 78/1 • 12.00 – сеанс одновременной игры в шахматы, посвященный празднованию Дня города, площадь СурГУ, ул. Ленина, 1 Тел.35-32-54. Вход свободный • 12.00 - праздничная программа «Город на Оби», Городской парк культуры и отдыха, проспект Набережный. • 14.00 - церемония награждения победителей фотоконкурса "Сибирский объектив". ИКЦ "Старый Сургут", Дом журналистов им. А.П. Зубарева • 12.00 – 16.00 – народное гуляние: работа интерактивных площадок (семейная площадка: батут, паровозик; площадка карикатурум, спортивная площадка, театральная площадка, конкурсы). Площадь главного корпуса СурГУ, ул. Ленина, 1 Тел. 52-54-07. Вход свободный • 15.00 – ежегодное молодёжное шествие «Будущее Сургута – это мы!» (в том числе Парад невест и женихов, Парад колясок, Парад выпускников), посвящённое Дню города Сургута, Дню России, ул. Магистральная (напротив магазина «Северный»). Тел.52-22-95. Вход свободный. • 15.00 – презентация изданий Общественного благотворительного фонда «Возрождение Тобольска», а также издательства «Альфарет» (г.Санкт – Петербург). Центральная городская библиотека им.А.С.Пушкина, ул.Республики, 78/1. Тел.: Тел.: 28-56-93. Вход свободный. • 17.00–23.00 – праздничная программа «Мой город – Сургут!», Площадь СурГУ, ул. Ленина, 1. В программе: награждение победителей Международного форума визуального юмора КАРИКАТУРУМ 5; концерт творческих коллективов города с участием лучших творческих коллективов города; выступление приглашенного коллектива. |
Страница 7 из 14 [ Сообщений: 199 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 14:12 -17 °C
|