Давайте знакомиться!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 7 из 66 [ Сообщений: 979 ]
-
голос
+
Девочки, предлагаю, когда мороза не будет пойти погулять в парк, или в Сити Центре собраться. Пусть приходят все желающие, не имеет значения знакомы или нет друг с другом!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): *DANCE* Лисёнок, оч приятно познакомиться ![]() Оксан, какие же они ровестники? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ирина К писал(а): Оксанчик писал(а): *DANCE* Лисёнок, оч приятно познакомиться ![]() Оксан, какие же они ровестники? ![]() ![]() через несколько лет разница будет не заметна! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Лисенок,делитесь рецептиком Рецептик несложный - я планировала, что через несколько лет у меня будет ребёнок конкретного пола. Ну просто, теоретически. Типа:"...а следующий ребёночек будет девочка." ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анютик писал(а): Девочки, предлагаю, когда мороза не будет пойти погулять в парк, или в Сити Центре собраться. Пусть приходят все желающие, не имеет значения знакомы или нет друг с другом!!! ![]() Это который на Ленина,43? ни разу не была там. Что он из себя представляет? |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): *DANCE* Лисёнок, оч приятно познакомиться ![]() Все трое? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ой...простите
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок, да да...я тоже так о Михе мечтала...точнее не мечтала, а знала, что он придет ко мне
![]() ![]() Мысль материальна, поэтому думаем только о хорошем,девочки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Даже представляла этого ребёнка с уже определёнными чертами характера и темпераментом. Это была моя фантазия, я не думала о том, может это быть, или не может, но даже темперамент и характер у детей получился такой, как я "заказывала". ![]() Странно, а я вот ничего не представляла и не предполагала, просто знала, что след. ребёнок после дочки у меня будет через пять лет, а за полгода до второй беременности уже знала, что у меня скоро будет сын. За пару месяцев до беременности знала, как его будут звать. Видимо, ребёночек всё мне сам нашёптывал, потому что я непредставляю, откуда это бралось ![]() Всё так и вышло ![]() Лисёнок, вы ни разу не ходили с детками в кинотеатр "Мир"? Там и есть Сити-центр. Кафешка с блинами, крошками-картошками, пиццей... И ограждение с мягкими модулями для игры детишек. Если детки не совсем малютки, - можно туда отправлять их играть, а мамам в это время вполне возможно пообщаться, сидя за столиками, с блинчиками и чаем, или просто так ![]() Мы раньше с Василинкой частенько туда ходили блинчики есть, а сейчас из-за морозов чего-то почти не заглядываем. Говорят, сейчас блины намного вкуснее в Тарелеке в 25м микрорайоне, в "Новом мире". И детский уголок там тоже есть. Но нам туда далеко ездить, машины-то нет ![]() Ещё неплохо собираться в Пельменной "Коко Педро" на Университетской, 5. Там хоть и маленький детский уголок, но всё равно с детками довольно удобно и не так шумно, как в Сити-центре. И вареники с пельмешками довольно вкусные, и недорого совсем ![]() Но опять же, добираться не сильно удобно. От ближайшего автобуса минут 10-15 топать пешком. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Странно, а я вот ничего не представляла и не предполагала Я тоже не предполагала, думаю, если предполагать, то метод не сработает. ![]() Цитата: просто знала, что след. ребёнок после дочки у меня будет через пять лет, а за полгода до второй беременности уже знала, что у меня скоро будет сын. За пару месяцев до беременности знала, как его будут звать. Видимо, ребёночек всё мне сам нашёптывал, потому что я непредставляю, откуда это бралось . Всё так и вышло . Я как-то не думала конкретно о количестве лет, и даже не хотела привязывать это к датам, т.к. хотелось пластичности в планах, вдруг мне захочется успеть что-то ещё... ![]() Цитата: Лисёнок, вы ни разу не ходили с детками в кинотеатр "Мир"? Там и есть Сити-центр. Кафешка с блинами, крошками-картошками, пиццей... И ограждение с мягкими модулями для игры детишек. Если детки не совсем малютки, - можно туда отправлять их играть, а мамам в это время вполне возможно пообщаться, сидя за столиками, с блинчиками и чаем, или просто так . Неа,не ходили туда. Не с кем. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Хочу представиться. Меня зовут Валентина, мне 24 года. Моей дочке Людмиле 9,5 месяцев. Живем мы на Киртбая. Мы на грудном вскармливании, слинги любим, экопродукцию тоже любим (без фанатизма)!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Валентина, добро пожаловать в нашу тёплую компанию
![]() |
![]() |