Встречи мамочек 'Зимние детки 2010-2011 гг'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 1 из 47 [ Сообщений: 696 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, мы молодцы! Отлично посидели
+
Фотки класс, точнее вы на фотках
голос
+
А это наше "фирменное" фото
+
Молодцы девчонки!!!!
|
-
голос
+
Филатик
Ален, ты такая умница Здорово получилось! |
-
голос
+
Девочки, спасибо!
+
Алена, ну ты и оперативная! Уже фотки выложила, молодец! Девчушки, спасибо за встречу, очень рада знакомству!
+
Спасибо за встречу. и знакомству))))
|
-
голос
+
Молодец, Алёна. Фотки супер . Всем спасибо за приятную встречу Все такие красивые-прекрасивые, молодые, интересные
+
Sharik писал(а): Все такие красивые-прекрасивые, молодые, интересные а некоторые такие дети жаль только что вы так быстро разбежались, мы до полвосьмого наверно еще сидели ) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): мы до полвосьмого наверно еще сидели ) вас домой пустили |
-
голос
+
Клео писал(а): Вредина писал(а): мы до полвосьмого наверно еще сидели ) вас домой пустили кто б нас не пустил у меня Таня бежала ко мне роняя тапки ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Sharik писал(а): Все такие красивые-прекрасивые, молодые, интересные а некоторые такие дети жаль только что вы так быстро разбежались, мы до полвосьмого наверно еще сидели ) Молодцы, иногда надо отдохнуть от всего и всех..... ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
-
голос
+
Да, здорово посидели и фотографии отличные. Хочу еще, и с детьми, и без..., и без машины, чтоб Насте с Тиной компанию в следующий раз составить
|
Страница 1 из 47 [ Сообщений: 696 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 23:29 -10 °C
|