Страница 1 из 2  [ Сообщений: 24 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 апр 2012, 15:46   №1  
-
голос
+
Приветствую всех!

2 июня магазин "Рыболов-профи", фитнес-клуб "Стронг", МУК "Районный организационно-методический центр" Сургутского района организуют массовое спортивно - развлекательное мероприятие "РОЖДЕННЫЕ В СССР" на базе отдыха "Рыболов-профи"

Участники:

1. Форум "Рыболов-профи"
2. Фитнес-клуб "Стронг"
3. РОМЦ (МУК "Районный организационно-методический центр" Сургутского района)
4. Телерадиокомпания СургутИнтерНовости
5. Сургутский информационный портал (isurgut)
6. Форум Деткино *viannen4*

Вложение:

Последний раз редактировалось хорошая 12 апр 2012, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 апр 2012, 15:47   №2  
-
голос
+
от Деткино требуется:

команда
в идеале 5 мужчин и 5 женщин, 2 запасных
требования:
- не моложе 30 лет
- гарантированно свободные 2 июня!
1. хорошая
2. мудря
3. Юлёна
4.
5.

6.
7.
8.
9.
10.

11.
12.

группа поддержки
7-8 человек (не больше) болельщиков. особых требований нет, наберем ближе к мероприятию.

принимаю заявки на участие в команде!
приоритет отдаю
- модераторам
- форумчанам с большим количеством сообщений, хорошо известным на форуме

Последний раз редактировалось хорошая 18 апр 2012, 15:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение06 апр 2012, 15:49   №3  
-
голос
+
А где эта база находится?
Новое сообщение06 апр 2012, 16:17   №4  
-
голос
+
"РОЖДЕННЫЕ В СССР" - тема хорошая, ностальгическая... *OK*
Новое сообщение06 апр 2012, 16:18   №5  
-
голос
+
as123
хороший вопрос :D
я объяснить не смогу, вот картинку нашла
Изображение
Новое сообщение06 апр 2012, 18:27   №6  
-
голос
+
хорошая писал(а):
источник:06 апр 2012, 20:47  №2 
требования:
- не моложе 30 лет
- гарантированно свободные 2 июня!

Блин, в кои-то веки мой возраст имеет преимущество, но я буду в отпуске и далеко от Сургута *WALL* *WALL*
Новое сообщение12 апр 2012, 11:53   №7  
-
голос
+
Техническое задание командам
участникам игры «Рожденные в СССР».

1. В игре участвует команда из 10 человек (5 мужчин и 5 женщин). В игре принимают участие только совершеннолетние граждане. Предлагаем в команду включить двух запасных игроков.

2. В организационный комитет до 21 мая нужно предоставить список участников команды с указанием возраста.

3. Команда имеет права пригласить 10 человек болельщиков. Болельщики готовят «кричалки» и активную поддержку своей команды.

4. По желанию участников игры на территории базы могут располагаться баннеры, флаги, растяжки и другая атрибутика с символикой вашей организации (команды).

5. Команда должно иметь единую форму (футболки, толстовки, кепки, галстуки и т.п.)

6. Команды заранее готовят: название, девиз, отрядную песню, выбирают капитана команды. Капитан представляет и защищает интересы своей команды в период подготовки, и проведения мероприятия. А так же представляет команду на организационных сборах.

7. Заезд и подготовка команд будет осуществляться 2 июня 2012 года с 09.00 – 11.00 часов.

8. К участию в игре не допускаются члены команд в подвыпившем состоянии, во избежание травм во время игры.

9. В связи с периодом активности клещей, у команды должны быть в наличии репелленты от клещей.

10. Во время праздника на территории базы будет работать медицинский пункт.

11. Знание песен пионерской тематики приветствуется.
Новое сообщение17 апр 2012, 09:00   №8  
-
голос
+
а у кого не так много сообщений но очень много желания для участия :D могут участвовать? как добраться до места проведения мероприятия? самим или довезут?
Новое сообщение17 апр 2012, 10:35   №9  
-
голос
+
Не_подарок
участвовать могут *OK* на мероприятие либо своим ходом- если есть возможность, либо отвезут и по окончанию вернут, где взяли.
Новое сообщение17 апр 2012, 12:29   №10  
-
голос
+
хорошая
Светик а конкурсы какие я потяну ? :D

Весь мой пристрой https://detkino.ru/gorod/_surgut_/viewtopic.php?f=73&t=127626
Новое сообщение17 апр 2012, 15:11   №11  
-
голос
+
мудря
какие конкретно будут конкурсы пока не известно. но, думаю, рассчитаны они будут на средне-статического человека, так что все потянешь ;)
Новое сообщение17 апр 2012, 16:48   №12  
-
голос
+
а форму для участников заказывать нужно ? и вообще кто будет заниматься подготовкой инвентаря? например флаги и растяжки с символикой форума?
Новое сообщение17 апр 2012, 16:56   №13  
-
голос
+
эх возраст не подходим.
Новое сообщение17 апр 2012, 19:34   №14  
-
голос
+
Не_подарок
сначала собрать команду нужно, а потом сообща решать такие вопросы ;)
Новое сообщение18 апр 2012, 02:45   №15  
-
голос
+
хорошая
Светик пиши меня.
И Юлёну в болельщицы. А то молода :D пока.

Весь мой пристрой https://detkino.ru/gorod/_surgut_/viewtopic.php?f=73&t=127626
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 2  [ Сообщений: 24 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 13:55  -23 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино