Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Давайте в фелисити. можно и в космик. Детей в лабиринт сами на дорожку в боулинг
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я за Агору, у меня дети у бабушки будут, им до Агоры недалеко, правда им уже надоел лабиринт, сдам их на батуты. А сама с вами в кафе.
Давайте в ВСК ![]() |
![]() |
-
голос
+
NikIrina
а где там батуты? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
В Агоре справа от лабиринта сделали батуты, людей много, надо идти рано, чтобы наших малявок не затоптали. Сами пойдем в кафе, позже детки присоединятся.
|
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Возьмите нас на следую встречу! У меня старшей почти 6, а младшему 2,5! В сад не ходим, а общаться со сверстниками надо и хочется)!
Может на неделе встретимся? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет.
Девочки получилось встретится? или может в ноябре попробуем встретится? Я сейчас не частый гость здесь. Загляну только и все. |
![]() |
04 апр 2025, 06:18 -2 °C
|