Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обучение живописи взрослых
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 21 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Возникло желание научиться рисовать. Скажите, есть ли у нас в Сургтуте школы/курсы/центры именно для взрослых, с нуля?
|
-
голос
+
AngeLina.
Последний раз редактировалось busjuka 22 сен 2011, 07:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Возникло желание научиться рисовать. Скажите, есть ли у нас в Сургтуте школы/курсы/центры именно для взрослых, с нуля? Сегодня прочитала в газете 7 этаж, при педагогическом университете, корпус на Артема, курсы рисунок и живопись запись по тел 35-98-33 36-31-66 (2-115) занятия ведут педагоги университета если пойдете отпишитесь, самой интересно ◊ *** |
-
голос
+
Подруга ходила в художественную мастерскую Ракурс.
В Векторе нашла адрес: Набережный проспект 14 |
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
-
голос
+
Приходите, к нам в «Счастливый художник"
Из Вектора: Центр развития творческой личности Сафроновой А.В., совместный проект цетров Счастливый художник и Пять королевств: Декабристов, 6 -233-640 Строителей (пос. Солнечный), 24а -64-96-84 Комсомольский проспект, 13 , 63-16-64 50 лет ВЛКСМ, 6/1- 64-00-77 |
-
голос
+
Царственное величие
-
голос
+
хорошая писал(а): меня интересует комсомольский и меня тоже ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
голос
+
Я занималась в Счастливом художнике на Декабристов.
-
голос
+
Ирина
-
голос
+
Я рисовать вообще не умела, ну немного научилась .
-
голос
+
Поподробней.. про, комсомольский сказать не чего не могу.. я занимаюсь на декабристов в группе для взрослых (человек 6-8 нас наверно не больше), 2 раза в неделю с 18 до 21.30 что мне стоит 4 000 в месяц, на сколько я знаю есть еще группы по выходным дням и если не поменялось то детки +предки … по разным адресам разное расписание по этому стоит позвонить и узнать … Чем мы занимались в сентябре: батик, валянье, декупаж, нарисовали натюрморт пастелью, наброски были.
|
-
голос
+
Я думала у нас дорого в Юганске...у нас 2000 р в месяц+4500 на материалы...на 9 месяцев рассчитано,но там только рисование...у вас прикольней
|
-
голос
+
Царственное величие писал(а): Чем мы занимались в сентябре: батик, валянье, декупаж, нарисовали натюрморт пастелью, наброски были. Вот это да... А я как раз занималась в группе мама или папа о ребёнок. И одно рисование, хотя мы очччень просили то, что в написали. А кто у вас ведёт?
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 21 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 21:25 -10 °C
|