Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 1 из 5  [ Сообщений: 63 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 июл 2012, 10:49   №1  
-
0 : 3
+
Приветик! Одна моя знакомая показала както мне плетеные корзинки, я была в восторге, и еще больше была удивлена, что сплетены они из газеты. Я заинтересовалась, и вот что из этого получилось. мои первые плетенки

Вложения:
чайная пара
корзинка для фркутов
Новое сообщение28 июл 2012, 11:04   №2  
-
голос
+
МамаКиры
8( это чудо из газеты? оч.красиво *THUMBS UP*
Новое сообщение28 июл 2012, 11:05   №3  
-
голос
+
Да это газетное чудо)))
Новое сообщение28 июл 2012, 11:36   №4  
-
голос
+
МамаКиры
Красиво... *THUMBS UP*
Особенно эффектно в темном цвете смотрится. Я тоже раньше плела немного, но для меня муторно трубочки крутить из газет, я прям нервничаю, особенно если их много надо :D
Новое сообщение28 июл 2012, 11:47   №5  
-
голос
+
Гамма
Спасибо. Мне вообще весь процесс нравиться, от кручения до покрытия лаком.
У меня сейчас в процессе люлька для кукол для моей доченьки.
Новое сообщение28 июл 2012, 11:49   №6  
-
0 : 1
+
Гамма
МамаКиры
Делитесь,как делать? чем красили? какие газеты лучше? :D
Новое сообщение28 июл 2012, 13:00   №7  
-
голос
+
МамаКиры
*1priz*
МК БЫ НАМ ;)
Новое сообщение28 июл 2012, 14:06   №8  
-
голос
+
Да да, опишите хотя-бы вкратце процесс, очень заинтересовало
Новое сообщение28 июл 2012, 14:18   №9  
-
голос
+
Очень интересно и забавно! *viannen4* Вот если вы еще и весь процесс расскажите это будет просто замечательно! *1priz*
Новое сообщение28 июл 2012, 16:48   №10  
-
голос
+
Мята
terlanna
Красота
lilija
Девочки, если очень интересно в инете очень много инфы, наберите в поиске "Плетение из газет". Мне нет смысла детать МК т.к., в "Стране Мастеров" или "Плетение из газет" очень много информации.
Расскажу в крации
1.Беру бесплатные журналы про недвижимость на стойках в магазинах или черновики офисной бумаги.
2. Режу на полосочки и кручу трубочки на спицу или шпажку(за час можно накрутить около 100-120 трубочек)
3. Плету и потом готовую плетенку грунтую (акриловая краска+клей ПВА+вода), сушу.
4. Покрываю морилкой (водной или спиртовой), сушу.
5. На несколько слоев покрываю лаком.
И готово. *1priz*
Материал: Газета, клей ПВА, акриловая краска белого цвета, морилка и лак.
Новое сообщение28 июл 2012, 16:52   №11  
-
голос
+
Вот так выглядит плетеное изделие первоночально.

Вложения:
Новое сообщение28 июл 2012, 17:37   №12  
-
0 : 1
+
Нашла фотки своей вазочки, жаль нет фотки законченого изделия, только в процессе и готовое непокрашенное

Вложения:
Новое сообщение28 июл 2012, 17:59   №13  
-
голос
+
я тоже первый раз плела корзинку для яиц к Пасхе в этом году *OK* покрасила аэрозольной краской под бронзу, положила искусственную зеленую травку... было красиво *OK*
Новое сообщение28 июл 2012, 18:01   №14  
-
голос
+
Meduniza
а фото можно?
Новое сообщение28 июл 2012, 18:22   №15  
-
голос
+
МамаКиры
ну, в принципе могу (если найду, куда ее дети затащили) - но там совершенно ничего оригинального - кругляш с невысокими стеками простого плетения... а травки нет уже - ее я ксати, делала из оставленной мною как то упаковки от цветочного букета - похоже на искусственные длинные травинки - она была как бы склеена хаотично в лист плоский, я ее разделила на ниточки и так комочком положила в корзинку :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 5  [ Сообщений: 63 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 фев 2025, 20:32  -9 °C  

Чат:
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Сегодня, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино