Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 1 из 28 [ Сообщений: 414 ]
-
0 : 3
+
Добрый день! Не нашла темы про вышивку бисером. Неужели никто не вышивает? Конечно, работа кропотливая, зрение напрягается, зато настолько красиво. Я в основном вышиваю иконы. Поделитесь своим опытом Вот мои работы.
Вложение: Вложение: Вложение:
|
-
голос
+
Как красивооооо!
Мне тоже бисер очень нравится. Вот решила новорожденному племяннику метрику вышить бисером. Как закончу (если закончу ) покажу. Правда бисер качества не ахти, крошится и неровный весь , но другого в отпуске не нашла. Ищу всякие схемки именно для бисера. Для крестика, конечно, тоже можно использовать, но оттенки трудно подбирать.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Спасибо! На фото плохо передается весь блеск.
Я покупаю чешский бисер в Садко, Строитель и в цоколе лабаза на Югорской, он очень красивый, ровненький, а магазинов по продаже этих штучек у нас в Сургуте очень мало, а особенно быстро разбирают бисер, выбирать особо не приходится. Конва для бисера в продаже обычно только в виде икон. Это недавно начали завозить к нам наборы всяких натюрмортов и т.п., так что надо пробовать
|
-
голос
+
Здорово!!!! Прям завидую тем, кто умеет делать такие вещи. А мне еще очень нравьтмся картины из страз. Вот бы научиться
|
-
голос
+
Zajka писал(а): Katerina270189 Я первую картинку вот хочу вышить бисером, до этого только крестиком вышивала, потом результатом похвастаюсь Дерзайте, ждем работ
|
-
голос
+
mariyH писал(а): Здорово!!!! Прям завидую тем, кто умеет делать такие вещи. А мне еще очень нравьтмся картины из страз. Вот бы научиться Спасибо, это ведь не сложно, главное,чтобы зрение было в порядке. Да и учиться нечему, все очень легко, лишь бы человек обладал усидчивостью. Пробуйте
|
-
голос
+
Цитата: Код: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ******************************************
|
-
голос
+
Zajka писал(а): вот и моя работка поспела Zajka Красиво, в наборе покупали? Или сами, как я, конву и бисер отдельно?
|
-
0 : 1
+
Я тоже увлекаюсь бисером!Но покупаю готовые наборы,заказываю через интернет магазины.Похвастаюсь и своими работами:)
|
-
голос
+
Lanna
|
-
голос
+
Lanna писал(а): Я тоже увлекаюсь бисером!Но покупаю готовые наборы,заказываю через интернет магазины.Похвастаюсь и своими работами:) Супер, маки вообще красота. Это не Вы случайно, продаете свои работы в магазине наутилус. Маки точно такие же на продаже там видела.
|
-
голос
+
Нет,я пока не продавала,у нас в городе негде:(
|
-
голос
+
Lanna писал(а): Нет,я пока не продавала,у нас в городе негде:( Ну почему же, некоторые продают, только вот спрос очень маленький. И проще, я думаю, самой вышить. Дешевле обойдется
|
Страница 1 из 28 [ Сообщений: 414 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 07:46 -5 °C
|