Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 1 из 139 [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я вот ребенку на годик делала такую стенгазету. Эскиз стенгазеты взяла с одного детского сайта (при желании могу дать ссылку). Всем понравилось. Мне больше оформлять понравилось чем потом смотреть.
Последний раз редактировалось Unusual 23 ноя 2008, 10:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
-
голос
+
Очень забавно!Особенно радует,что сделано собственными руками!
Жду ссылочку |
-
голос
+
Спасибо огромное!Столько интересного...
|
-
голос
+
И мне ссылочку плз
|
-
голос
+
Выкладывайте здесь ссылочку
голос
+
А мы весь вечер вырезали и склеивали Колобка...
|
-
голос
+
Это ссылка самого сайта:
http://www.solnet.ee/ Это конкретно стенгазет и т.п.: http://www.solnet.ee/parents/p1_s00.html#01 там оч-ч-чень много всего интересного на сайте вплане творчества для тех, кто сам художественным мастерством не обладает... а еще на новогоднюю тему много как всякие снежинки делать,украшения и т.п. |
-
голос
+
Отличный сайт!
|
-
голос
+
Элен, отличный колобок . Распечатаем на цветном принтере и тоже будем клеять. Спасибо
+
Elena писал(а): Элен, отличный колобок . Распечатаем на цветном принтере и тоже будем клеять. Спасибо У меня есть еще модели машинок.Если кому надо.... |
-
голос
+
Элен писал(а): У меня есть еще модели машинок.Если кому надо.... Выкладывайте :). Сынуля очень любит машинки |
-
голос
+
Вот..
|
-
голос
+
И вот...
|
-
голос