Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 1 из 77 [ Сообщений: 1141 ]
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь вяжет пальчиковые куколки? Отзовитесь! Так хочется встретить родственную душу. Очень люблю вязать крючком. 6 месяцев назад связала для доченьки сказочных героев (теремок, репка). Ей очень нравится.
Последний раз редактировалось Ramzia 13 май 2011, 06:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Ramzia очень интересно....покажите что у вас получилось....
голос
+
как-то года два я вязала в садик сказку репку такие классные получились но даже не сфоткала. Но и намаялась я с ними, быстрее кофту связать.
|
-
голос
+
Я тоже в садик вязала сказки пальчиковые. Фото нет. Давно было. А мишка один лишний остался где-то по дому бегает...
-
голос
+
Чем заполняли кукол??? связала кота - антидепрессанта, наполнителем для подушек не хочется заполнять....прочитала что можно гранулами - шариками. Весь вопрос где их взять))))??
|
-
голос
+
как их заполнять - они ж на пальцы одеваются?
-
голос
+
Я использовала наполнитель для мягких игрушек. Он мягкий,упругий,легкий сохраняет форму после стирки гигиеничен. Шарики гранулы для наполнения мягких игрушек можно поискать в интернет магазинах.
|
-
0 : 2
+
Так как люблю заниматься вязанием, решила создавать эксклюзивные, яркие украшения ручной работы. Надеюсь Вам мои работы понравятся
|
-
голос
+
Ramzia
Все так красиво.Я тоже немного вяжу крючком,сейчас вот почти заканчила доче кофточку. Пробовала вязать игрушки,но что-то терпения у меня на них не хватило. Вы молодец!!!
|
-
0 : 1
+
Девочки оцените, связала толи беретик толи шапочку себе но море.
Ну как то так
Вид с верху
|
-
голос
+
МамаКиры
Симпатично! А у меня не получается крючком вязать, спицами пожалуйста, а крючком ваще никак
|
-
голос
+
_Fiona_
А у меня наоборот, крючком хоть чтото получается, а спицами только носки, варежки и то терпения нехватает
|