Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
-
голос
+
Доброго дня! Поделитесь, пожалуйста, идеями упаковки детских подарков.
У меня вполне конкретная задача: подарков 30 штук, хотя они и новогодние, но конфет в них нет, только развивающая игрушка на батарейках. Есть мысль, как-то украсить обычный полиэтиленовый пакет с ручками. Что может понравится 3-4ех леткам? Может вместе с украшением-бантиком повесить маленькую игрушечку, размеры - чуть больше, чем можно проглотить и при этом помещающуюся в ладони малыша. Но что это будет за игрушка? Все, что найдено мною в сети слишком сложное для выполнения в количестве 30 штук. Как сделать упаковку особенной максимально просто - ума не приложу Может, у кого-то есть опыт оформления детских новогодних подарков или уже готовые решения или хоть какие-нибудь идеи Последний раз редактировалось demy 17 сен 2015, 08:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
0 : 1
+
Вчера озадачилась упаковкой подарков для 24 детей-первоклашек. В отделе ПоздравляйКа на музейке увидела хорошие пакеты новогодние. Там разные есть - и прозраные с одной стороны и просто с рисунком, и потоньше и потолще и поменьше и побольше... и ленточки для перевязки пакетика (если пакет без ручек) тоже там по соседству купить можно. В общем, я дешево и сердито купила 24 пакета по 3 рубля/штучка. Купила с немного разными рисунками для девочек/мальчиков, потому что у нас подарки немного отличаются.
Для 3-4 летних детей главное - побыстрее достать и увидеть что там Так что, рассмотрите вариант пакетиков.
|
-
голос
+
Пакеты из "Поздравляйки" действительно оказались хороши!
Генри Форд Последний раз редактировалось demy 17 сен 2015, 08:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Приветствую!
Нашлись в закромах фото, выполненные некторое время назад. Заранее прошу прощения за качество "на ходу". На фото упакован мною подарок в бумагу "под золото", а так же букет с сердцем "под золото". Такой способ упаковки подарка пришел мне в голову благодаря ручке, которую любезно соорудили подарку продавцы в магазине. Ручка оказалась такой крепкой и полезной (вес подарка серьезный), что стала частью декора. Букет собран за довольно продолжительное время флористом, но зато в соотвествии с моими пожеланиями: золотое сердце сочетается с цветом упаковочной бумаги, название которой не помню, но она тонкая, плотная и словно слегка измятая. Вложение: Упаковка подарка к торжеству.
Вложение: Сердце до сборки было красного цвета. Флорист учёл пожелания и перекрасил "под золото".
Вложение: Букет на торжество.
Вложение: [/hide]Ничего не могу с собой поделать - нравится всё гармничное. Это чудесная работа всё тех же талантливых флористов. Сорри за фото-оффтоп.
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть.
Генри Форд Последний раз редактировалось demy 17 сен 2015, 08:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 600 сообщений(я)(е). По поводу упаковки - новогодние подарки я дарила в больших полиэтиленовых пакетах соответствующей расцветке - и красиво, и в хозяйстве пригодятся! А вот на Рождество хотим позвать гостей, и для конкурса нужно упаковать много мелких подарков и примерно одинаковую по размеру тару... Купила упаковочную бумагу, но пока не очень-то представляю, как это сделать!
|
-
голос
+
demy
Очень понравилась Ваша идея упаковки подарка. А где покупали эту золотистую бумагу, не помните?
|
-
+
А мне очень понравилась идея упаковки новогодних подарков, подсмотренная по телевизору: газетные листы измять, не очень плотно завернуть коробку с подарком, перевязать атласной лентой/ верёвкой, при завязывании банта прикрепить в серединку несколько еловых веточек (к 8 марта планирую вместо еловых веточек использовать листья/ бутоны искусственных цветов). Довольно симпатичный и оригинальный handmade получается. Фото новогодних подарков, к сожалению, нет, но вроде понятно описала.
Последний раз редактировалось yul4eg 31 янв 2014, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
На Деткино появилось новое направление viewforum.php?f=232
Можете высказать свои пожелание, идеи и пр. А так же отметиться: кто желаем быть ведущим-мастером, а кто слушателем. Будем оч рады тёплым и полезным встречам!
|
-
голос
+
yul4eg писал(а): demy Очень понравилась Ваша идея упаковки подарка. А где покупали эту золотистую бумагу, не помните? Спасибо! Где покупала - не помню называется эта бумага - полисилк. Ещё идеи упаковки есть здесь: http://kiev-mama.com.ua/forums/view_topic/1290 - анонимный переход
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть.
Генри Форд
|
-
+
Вот несколько вариантов, очень люблю Крафт бумагу
|
-
+
Вот так можно сертификаты оформить
|
-
голос
+
Можно вот так упаковать, просто и нежно ввиде кусочков тортика
|
-
0 : 2
+
Я на юбилей деньги вот так оформила:
|
-
голос
+
Доброе утро всем! кто знает где купить упаковочную прозрачную пленку для букета цветов можно и не прозрачную , срочно надо букетик упаковать
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 13:40 2 °C
|