Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]
-
голос
+
Девушки, а кто нибудь занимается вот таким видом творчества?
Очень хочется научиться. (фото взято с Ярмарки Мастеров для примера)
|
-
0 : 2
+
Zolotce
Это творчество называется Амигуруми. Есть сайт, который объединяет любительниц вязанной игрушки, там найдете мастер классы. http://ami.guru/ Мои работы выполнены по МК с этого сайта или просто из просторов интернета. Если нужна помощь - спрашивайте.
|
-
0 : 2
+
Вот одни из самых популярных кукол. Lalylala https://vk.com/album-78365286_219670828 Легко вязать и получаются очень милыми. В основном вяжу небольшие игрушки для бус или брелков. Все зависит от пряжи. Если хочешь большую игрушки, то и пряжу выбираешь потолще. В основном их делают из акриловых ниток, либо хлопок/акрил, либо шерсть/акрил. (акрил для того чтобы форму хорошо держали). Если нужна помощь обращайтесь. Очень затягивает, ведь игрушки получаются такими милыми.
|
-
0 : 1
+
Oliviy
классные, а дайте схему
|
-
0 : 3
+
А как вам такие Смешарики? Схемы взяты с просторов интернета.
|
-
голос
+
Много раз пробовала но не как не получается , очень маленькие игрушки . Думаю нужно что то большое связать что бы принцип понять .
|
-
0 : 1
+
А вот моя куколка из пряжи Канарис
|
-
голос
+
Вот такие пледы и пижамницы для внуков из ниток Пуффи.
Последний раз редактировалось Культпоход 12 фев 2021, 12:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 09:15 -3 °C
|