Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 1 из 40 [ Сообщений: 594 ]
-
голос
+
Может свяжем что-нибудь вместе. Например вот такие шапочки для начала.
f96d010f42915cd4fcb64ac586d0bfa5.jpg время: 31.08.2010 23:25, размер: 66.32 Кб | Просмотров: 11051.
|
-
голос
+
Давайте свяжем.......
предлагаю схемку донышка к шапочке с нижнего фото Вяжем круг до нужного диаметра. Как определить этот самый диаметр? Измеряем обхват головы, в данном случае это 53 см. Делим 53 на 3.14 , получаем 16.8. Дальше работаем без прибавок, до нужной высоты (глубины, размера). примерно, до середины мочки уха.Последний ряд обвязку выполняем рачьим шагом
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
-
голос
+
вяжем розы вот ссылеи на мастер классы Помоему очень доступно... даже начинающий это осилит
-
голос
+
ната1976
Классно!А ушки как сделать,как на верхней шапочке?
|
-
голос
+
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
-
голос
+
И для девочек которые не вяжут крючком мастер класс по вязанию спицами вот такой замечательной шапочки... ссылка на мастер класс а цветочки можно любые приладить, из ленточек кружавчиков, стразики, в общем тут все только от вашей фантазии зависит
|
-
голос
+
Слушайте а если донышко по нижней схеме то оно не вдырку будет???
|
-
голос
+
Если пряжа толстая и пушистая, а крючок потоньше, то не в дырку......для более теплых моделек лучше вязать без накидов,а еще лучше полу столбиками...............Вы ведь картинку левую нижнюю имеете ввиду? Или я вас не правильно поняла?
голос
+
Да левый нижний я по такому летнюю шапочку вязала получился узор в дырку, хотя может и путаю. А там воздушых петель не надо. Ладно сперва пойду попробую связать...)))))
|
-
голос
+
воздушных петелек нет по схемке
голос
+
ну че вяжет кто нет?
|
-
голос
+
Вредина
Вяжем. Тока щас донышко связала не до шапочки пока)))
|
-
голос
+
Девочки и я с Вами хочу попробую связать, я могу вязать крючком простые вещи так как в вязании самоучка, и чтото замудренное для меня тежело и непонятно. Сейчас поеду нитки покупать. Скажите самые простые нитки подойду которые на рынке по 25 руб. моточек?
|
-
голос
+
МамаКиры, на шапочку подойдут, а вот отделку лучше из ниточек потоньше связать. Нарцисс, Камтексовский хлопок, в общем летние ниточки