Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 1 из 5  [ Сообщений: 73 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение20 мар 2011, 05:22   №1  
-
голос
+
Начасаль подготовка к ярмарке, два дерева готовы. Выношу на Ваш суд.

Вложения:
Новое сообщение20 мар 2011, 07:07   №2  
-
голос
+
Печенюшка
Мелковатые фотки, ничего почти не видно... Это снежная рябинка и какой-то снежный кустик?
А что за ярмарка?
Новое сообщение20 мар 2011, 09:15   №3  
-
голос
+
Печенюшка
Очень кропотливая работа, красиво. Я как-то плела из бисера украшение дочери для детского праздника, поняла, что для меня это постоянным хобби не станет, очень много усидчивости требуется. А вы молодец!!!
Новое сообщение20 мар 2011, 09:20   №4  
-
голос
+
Близняшка писал(а):
поняла, что для меня это постоянным хобби не станет, очень много усидчивости требуется

А я люблю такую работу. ;) У меня деревце незаконченное лежит, летом займусь, а то некогда сейчас.
Печенюшка
Если есть покрупнее. выкладывайте. *DANCE* А то очень мелко ,даже непонятно, что из бисера.
Новое сообщение20 мар 2011, 14:26   №5  
-
голос
+
Ярмарка там рукоделки будут продавать 16 апреля в Росте, http://vkontakte.ru/club24494703 вот здесь группа девушки которая организовывает эту ярмарку.
Гамма
Я когда плету особо не задумываюсь что у меня получается снежный кустик или рябинка)))) главное чтоб самой нравилось.

Близняшка
Лисёнок
Для меня это уже как наркотик, если вдруг кончилась порволока прям ломка начинается незнаю куда себя приткнуть.
Фото вроде покрупнее))))

Вложения:
Новое сообщение20 мар 2011, 16:12   №6  
-
0 : 1
+
Раз завели отдельную темку для деревьев - выставлю и свои работы. :-)

Вложения:
БОНСАЙ
ИРИС

Последний раз редактировалось Гамма 21 мар 2011, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 мар 2011, 16:17   №7  
-
0 : 1
+
И ещё немного...

Вложения:
ДУБОК
КАШТАН
ФИАЛКА
РЯБИНА
РОЗОЧКА
КАКТУС

Последний раз редактировалось Гамма 21 мар 2011, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 мар 2011, 16:38   №8  
-
голос
+
Гамма, классные *THUMBS UP* Мне особенно четвертое сверху в верхнем посте понравилось :-) Как настоящее!
Новое сообщение20 мар 2011, 16:55   №9  
-
голос
+
Гамма
Огооо,вот это да *THUMBS UP*
Новое сообщение20 мар 2011, 17:20   №10  
-
голос
+
Очень, очень красиво. Вы просто умница! Мне все понравилось.
Новое сообщение20 мар 2011, 17:35   №11  
-
голос
+
Печенюшка
Гамма
Девочки, а вы только плетете? Картины вышивать бисером не пробовали?
Новое сообщение20 мар 2011, 17:41   №12  
-
голос
+
Близняшка
Я не пробовала, неинтересно мне картины...
Новое сообщение20 мар 2011, 20:42   №13  
-
голос
+
Близняшка
Я до картин все добраться не могу))))
Новое сообщение20 мар 2011, 23:29   №14  
-
голос
+
Гамма
*THUMBS UP*
Бонсай, как настоящий!
Фиалочки такие нежные и кактус понравился очень!
Новое сообщение21 мар 2011, 03:23   №15  
-
голос
+
Гамма
Ты прям убила! 0_ такая красотища!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 5  [ Сообщений: 73 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 фев 2025, 13:09  -24 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Вчера, 17:32 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино