Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 29 ]
-
голос
+
Девочки, очень хочу создать папе на юбилей фотокнигу,чтобы со стихами, интересную, может кто сталкивался уже с этим? Буду рада услышать идеи,увидеть примеры. Жду советов. Может кто в Сургуте на заказ изготавливает?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Аннэт
Если есть фото то можно к любому скрап мастеру обратиться, к счастью их полно, ну а если хотите чтобы и фото сделали, то к местным фотографам...многие сейчас делают фотокниги из своих фотосессий...причем очень клЁвые..если надА скину телефончик
|
-
голос
+
Аннэт
Кстати, на Биглионе сейчас можно купить купон на изготовление фотокниги посмотри
|
-
голос
+
Аннэт
вот тебе ссылочка http://www.mar-i-mar.ru/fotobook?id=77..там много примеров....надеюсь поможет
|
-
голос
+
|
-
голос
+
А ещё в Фокусе на Чехова 1 сейчас тоже делают фотокниги. Причём, там вроде можно и свой дизайн принести, и у них заказать
|
-
голос
+
Я делаю сама себе на сайте принтбук фотокниги, даже вместе с доставкой гораздо дешевле получается, чем у местных фотографов или скрапперш ))) конечно, скрпбукинговые альбомы куда красивее, но фотокнига - это тоже клёво))) они еще на почту постоянно всякие акции и скидки шлют, так вот одна свадебная фотокнига - небольшая правда - мне обошлась по акции в 89 рублей (+доставка и почтовый сбор, все вышло где-то около 300 рублей, точно уже не помню), а сейчас сделала с отпуска фотокнигу вообще бесплатно, заплачу только за доставку и на почте, ну думаю рублей 200 обойдется - то есть дешевле даже,чем просто все эти фотки распечатать! кстати я и фотки на этом сайте распечатываю, когда больше 100 печатаешь там тоже цена меньше, ну и акции довольно часто на печать фоток!
|
-
0 : 1
+
Я очень люблю заниматься фотокнигами, делаю их в фотошопе, а печатаю в основном в принтбуке, очень уж цены у них привлекательные! Кстати, помимо фотокниг печатаю еще календари (очень удобно, что в своих календарях можно сразу отмечать дни рождения всех родственников, ну и другие важные датки).
Очень жаль что темка о фотокнигах у нас на форуме не развивается... Попробую ее оживить выложу парочку моих работ Свадебная фотокнига в лаконичном стиле Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение:
|
-
голос
+
Пример фотокалендаря по месяцам формата A2, календарную сетку убрала (календарь еще не отправила на печать, поэтому только шаблоны):