Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 1 из 6 [ Сообщений: 76 ]
-
голос
+
Делимся своими идеями и работами!
|
-
0 : 3
+
Всем привет!
Кожей занимаюсь недавно. Вот мои работы. Надеюсь есть на форуме люди, так же занимающиеся кожей, чтобы делиться опытом и для обмена информацией.
|
-
голос
+
SnowMen
Кроме размещения фотографий напишите, пожалуйста, какими инструментами пользуетесь, как вообще происходит процесс изготовления изделия, какие есть тонкости, может быть, хитрости!
|
-
0 : 1
+
Вот основные инструменты, самые необходимые в работе с кожей.
Как происходит процесс, это надо видеоролик снимать. Надо как-то этим заняться. А тонкости и хитрости есть в любом рукоделии. Кому интересно, спрашивайте.
Это ниточки для шитья)))
Крем. Сделан из масла с добавлением около 30 % различных натуральных восков.Обеспечивает долговременную защиту от влаги, пересыхания, гниения и прочих радостей.
|
-
+
Давно хотел сделать костюмчик, для своего складного ножичка.
Вот что получилось. Кожа растительного дубления, премиум класса. Краска для кожи FIEBING'S.
|
-
голос
+
Неужели никто кожей не занимается?
|
-
голос
+
SnowMen писал(а): Неужели никто кожей не занимается? это редкость, расходники дорогие как мне кажется
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): SnowMen писал(а): Неужели никто кожей не занимается? это редкость, расходники дорогие как мне кажется Да, не дешево. Инструмент дорогой, да и кожа не дешево стоит. Но, как говорится, если очень хочется, то нужно сделать обязательно. Давно вынашивал идею сделать ремень. Заготовочка была, пряжку заказал и вот что из этого получилось.
|
-
голос
+
Дочь попросила кошелек.
|
-
голос
+
Ремень из кожи буйвола.
Данный ремень делался на заказ. Для себя, как обычно, пока "руки не дошли")))
|
-
+
Последняя коллекция джинсовых ремней из кожи "Буйвол".
Все ремни изготовлены по индивидуальному заказу и уже радуют своих хозяев.
|
-
0 : 2
+
Ну и какое рукоделие без сумочек))))
Задумывалась и делалась как мужская сумка, для леса, охоты и рыбалки. Хотя и некоторые девушки высказывали свое одобрение и не исключали того, что сами носили бы такую. Дела вкуса, а о них не спорят. На ваш суд представляю сумку "Орел". Кожа 1,6-2 мм. растительного дубления, премиум класса. p.s. В работе использовались японский инструмент и американские краски.
Последний раз редактировалось SnowMen 05 июл 2017, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
Я увлекаюсь охотой и рыбалкой и среди моих знакомых не мало тех, кто разделяет со мной эту страсть.
Обратился ко мне товарищ, с просьбой изготовить для его ножа чехол. Вот что я ему сделал. p.s. В работе использовались японские краски и инструмент.
|
-
0 : 2
+
Одна дружная семья заказали вот такие обложечки для паспортов.
p.s.. в работе использовалось - кожа "Шора" КРС, масло для кожи, американский лак "Fiebing'S ACRYLIC RESOLENE".
|
-
голос
+
SnowMen
Страница 1 из 6 [ Сообщений: 76 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 23:07 0 °C
|