Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 1 из 5  [ Сообщений: 62 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 апр 2009, 09:06   №1  
-
голос
+
очень хочется научиться вязать. где-нибудь курсы есть? подскажите пожалуйста :-)
Новое сообщение07 апр 2009, 16:56   №2  
-
голос
+
GannaLet
Я тоже очень хотела бы поучиться. Вот что Ирина писала в другой теме: ...И о чудо, я нашла где этому можно научиться, причём бесплатно! Есть у нас по городу клубы подростковые, туда до 30 лет принимают. Вот в один из такой, рядом с домом, я хожу учиться вязать.... viewtopic.php?f=40&t=33&start=0.

Если что узнаете, свистите ;)
Новое сообщение08 апр 2009, 04:19   №3  
-
голос
+
ладно :-)
Новое сообщение13 апр 2009, 10:02   №4  
-
голос
+
Я бы тоже хотела поучиться вязанаию :-)
Новое сообщение13 апр 2009, 10:17   №5  
-
голос
+
Девочки, всё очень просто, узнавайте где поблизости есть подростковые клубы,там можно бесплатно учиться вязать, вышивать и многому другому. Мне повезло, у нас рядом клуб Горизонт, там работает настоящий профессионал.
Есть другой вариант, так деляют в Челябинске например, те кто умеют хорошо что-то делать или владеют какой-то техникой собирают мастер-классы, 1-2 раза в неделю. Это хоть и небольшой, но доход для мамы в декрете, и полезное развлечение для тех кто учиться. Я например побывала на мастер-классе по декупажу. Незабываемое занятие! Из-за дороговизны материалов стоимость этого мастер-класса 150р.
В вязании вы будете материалы покупать сами, поэтому стоимость может быть меньше, при этом вы можете приходить с детками (в подростковых клубах с детьми до 4-5 лет вряд ли получиться), и дети будут общаться и вы.
Я наблюдала на этом форуме потрясяющие шедевры рукогделия, с удовольствием бы посетила мастер-класс.
Новое сообщение25 ноя 2009, 11:54   №6  
-
голос
+
А может кто слышал про курсы вязания на вязальных машинах? :-)
Новое сообщение25 ноя 2009, 11:56   №7  
-
голос
+
Nata_Ka
курсов по вязания на машине нет. Только если в частном порядке.
Могу оказать консультацию :-)
Новое сообщение25 ноя 2009, 12:00   №8  
-
голос
+
Я нашла сайт, любителей вязания, но конечно виртуально, это не в живую. А вы на какой вяжете?
Новое сообщение25 ноя 2009, 12:03   №9  
-
голос
+
Della
А вы на какой машине вяжете? Хотя это конечно не такое уж большое значение имеет. Главное техника ))))
Новое сообщение25 ноя 2009, 12:04   №10  
-
голос
+
Nata_Ka
Я вяжу на самой простой однофантурной машине Сильвер Рид 150. Но на Неве я попробовала и ужаснулась.. это то же самое, что после наших машин пересаживаться на иномарку, слишком много лишних телодвижений надо делать, чтобы провязать один ряд.
Новое сообщение25 ноя 2009, 12:08   №11  
-
голос
+
Della
У меня Нева (по наследству досталась) пылилась у мамы в гараже *OK*
Я по началу, тож не могла ее с места передвинуть, но теперь вродь нормально... Но часто она скидывает петли %)
Хочу поменять со временем, но решила для начала научиться. Уж оооочень хочется платья да кофты себе навязать :-)
А вы сами научились?
Новое сообщение25 ноя 2009, 12:27   №12  
-
голос
+
Nata_Ka
Сама, по инструкциии. Она очень понятно написана. Вязать быстро и интересно. Я хочу в будущем на двухфантурную поменять, но наверное, это очень не скоро будет...
Новое сообщение26 ноя 2009, 05:58   №13  
-
голос
+
Зато LK 150 можно вязать объемные вещи, спецы этого дела пишут, что в идеале нужны 2 машины (3 и 5 класс), но они конечно зарабатывают на этом...... Я вот например люблю более крупную вязку *OK*
Новое сообщение26 ноя 2009, 06:04   №14  
-
голос
+
Nata_Ka
Спецы правы, я бы докупила вторую машину, но мне тогда надо вязальный цех открывать. Вообще, ЛКашка универсальная машина, я на ней вяжу изделия из достаточно тонкой пряжи (350-400м/100 грамм), а вот сильно толстая нить может попортить машину (пробовала 100м/100 грамм, чуть не сломала иглы, но еще многое от пряжи зависит).
Новое сообщение26 ноя 2009, 06:15   №15  
-
голос
+
Я свою примастрячила на подоконник, благо после ремонта детской, еще тюль не повесила :D :D.
Кто-то умудряется заказывать по индивидуальным размерам себе столики под это дело :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 5  [ Сообщений: 62 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 янв 2025, 22:22  -15 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино