Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
У кого есть выжигатель с насадкой?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, ребёнку на занятия нужна на месяц-два насадка на выжигатель, она используется для выжигания по шёлку.
Обычно она идёт в комплекте с выжигателем, и чаще всего лежит без дела. Поэтому прошу её либо в прокат , либо куплю. |
-
голос
+
Лисёнок
+
Вредина
Насть ,ну ты хотя б попробуй поискать. А делать её сложно? Ни я,ни муж ни разу такой штуки не видели. |
-
голос
+
Лисёнок
+
Вредина
У меня УЗОР-1 . Из моего детства. |
-
голос
+
Germiya писал(а): а где можно купить выжигатель? и сколько он примерно стоит? я вроде недавно видела в "Роллере". Рублей 500 стоил, если не ошибаюсь... ◊ ... |
-
голос
+
Мы в Зебре покупали. Стоимостью более 600 руб. Хватило на 2 раза. Недавно включили- не нагревается. Будете покупать - чек храните
|
-
голос
+
несколько месяцев назад брала в Маугли, 600р, ровно.там в наборе были дощечки, эскизы, калька для перенесения рисунков на дощечки.брала для 8ми летнего мальчика в подарок, был в восторге...
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
-
голос
+
Я преобретала 2 выжигателя сначала в Зебре, а потом в Детском мире, для себя и свекрови. Цель покупки: "вырезание" лепетков из ткани. И тот и другой выжигатель работают уже несколько месяцев исправно (насадок на них не было никаких), но цена в Детском мире в два раза ниже, чем в Зебре.
Вот, как-то так: живем, как незнаю кто , без насадок на выжигатель :) ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
-
голос
+
Я лепестки из ткани вырезала обычным паяльником на 40 Вт, муж жало паяльника заточил .
голос
+
моему выжигателю уже 7 лет и работает.а с тонкими иглами и вправду проблема
|
-
голос
+
Я видела выжигатели по-дереву и спец.выжигатель по ткани(там насадки для ткани).Магазин 24 часа за старой аптекой по- Республики 84.На втором этаже.Цена-простой 400-600(не помню),а спец.1200р.
голос
+
темпо писал(а): Спасибо за информацию,давно такой хотела,а то до этого не представляла,как у паяльника иглу заточить и как обычным выжигателем,листочки обрабатывать,а там,что за магазин на втором этаже или просто отдел какой-то? |
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 05:28 -19 °C
|