Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 32 ]
-
0 : 2
+
Здесь есть две "забисеренные" темы, но там вышивка и деревья. если нужно было в какую-то из них влиться - прошу прощения и прошу модераторов отнестись с пониманием.
И так - о бисере. я пробовала деревья - не моё. пробовала вышивать крестиком - не моё. поэтому вышивать бисером даже не пыталась))) а вот создавать украшения я люблю. там, собственно, и плетение и вышивание и много-много чего... Вот некоторые из моих работ: Последний раз редактировалось Виктория_L 14 мар 2012, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Последний раз редактировалось Виктория_L 14 мар 2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
колье в технике жабо. мелкий чешский бисер цвета искрящегося снега, камень - розовый кварц, вокруг камня биконусы из чешского стекла.
|
-
+
Виктория_L
Красота неописуемая!!! Работа кропотливая какая. Мне нравиться смотреть , но такое я наверное никогда не решусь носить.
|
-
голос
+
вот пока то, что могу сейчас показать. завтра ещё дома покопаюсь. буду рада найти здесь родственные души)))
|
-
голос
+
Зануда
спасибо! а почему не носить? вот у нас почему-то бисер воспринимается как удел бабулек на скамейках в деревне а за штампованную бижютерию в магазинах вываливаются приличные суммы. а ведь в работах не обязательно используется бисер, который вы видите на прилавках китайского рынка. ....чешский, японский бисер, кабошоны из натуральных камней и качественной имитации, натуральная кожа, замша, чешское стекло..... столько шикарных материалов!!!
|
-
голос
+
Зануда писал(а): А я бы с удовольствием! Особенно браслетик мне приглянулся
|
-
голос
+
Виктория_L писал(а): Зануда спасибо! а почему не носить? вот у нас почему-то бисер воспринимается как удел бабулек на скамейках в деревне а за штампованную бижутерию в магазинах вываливаются приличные суммы. а ведь в работах не обязательно используется бисер, который вы видите на прилавках китайского рынка. ....чешский, японский бисер, кабошоны из натуральных камней и качественной имитации, натуральная кожа, замша, чешское стекло..... столько шикарных материалов!!! Каждая авторская работа имеет душу. У каждой своя энергетика. Бисер это или кожа - все равно :). Мне кажется, сто сейчас мы только начинаем это понимать. Все направления хэнд-мэйд сейчас становятся очень популярны. Россия долгие годы была лишена индивидуальности в связи сами знаете с чем. Потом этот бум китайского пошива. И только сейчас мы начинаем всматриваться в самих себя. Искать в себе что-то индивидуальное и соответственно окружать себя такими вещами, какие ближе нам по духу. А браслет из кожи ОЧЕНЬ интересный. Просто не всегда фотография может передать ощущение изделия.
|
-
голос
+
Виктория_L
Очень красивые украшения!!! Я раньше тоже пробовала заниматься бисероплетением, но дальше простеньких браслетиков так и не ушла Правда сделала как-то розу, но так и не нашла куда ее приспособить. Мне очень нравятся цветы из бисера!
|
-
голос
+
Виктория_L
красота !!! Мне понравились подвески из камней в обрамлении бисера. По-моему очень оригинально. Сама я только фенечки в студенчестве плела. Но тогда большего нам и не надо было. ASimantseva Согласна полностью про хенд-мейд. В Барселоне увидела магазинчик с таким названием, ну думаю, сейчас наберу оригинальных презентов, но когда стала смотреть на цены Поулыбалась, выразила свое восхищение как могла и бочком-бочком оттуда.
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай.
|
-
голос
+
Виктория_L писал(а): Зануда спасибо! а почему не носить? вот у нас почему-то бисер воспринимается как удел бабулек на скамейках в деревне а за штампованную бижютерию в магазинах вываливаются приличные суммы. а ведь в работах не обязательно используется бисер, который вы видите на прилавках китайского рынка. ....чешский, японский бисер, кабошоны из натуральных камней и качественной имитации, натуральная кожа, замша, чешское стекло..... столько шикарных материалов!!! я вообще не ношу бижутерию... она на мне ну как то дешево смотриться. Не идет мне.
|
-
голос
+
Я вот тоже решила похвастаться своей давнешней работой
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 32 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 22:54 0 °C
|