Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 66 из 192 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
|
-
голос
+
Zабияка писал(а): ну нифига себе разделение труда!! и что у вас одна вещь получается сшита напополам с мужем???
|
-
голос
+
Zабияка
жаном 5522
|
-
голос
+
разжалована в ангелы
голос
+
Zабияка писал(а): Верочка шорты видела даже и не скажешь, что первые. и все что ли? ты лентяйка? про цветы ссылку кинешь потом? Спасибо Да, как загружу свои первые шедевры, скину Zабияка писал(а): Блин, это вообще мощно! Прям семейный подряд Моего вообще фиг заставишь, только может заценить конечный результат
|
-
голос
+
Верочка
мой вообще и машинку то мне купил, наверное только для того чтобы я его своей болтовней не отвлекала....не то что заценить или не дай бог помогать!!!!у него один ответ на все связанные-вышитые-сплетенные-сшитые мной вещи:угу!классно!ты молодец!
|
-
голос
+
Zабияка писал(а): Ничего подобного!!! У меня компьютерная (электронная) машинка МС5200, а у разжалована в ангелы 5522 - это чисто механическая машинка, у моей мамы подобная - 1221, очень проста в управлении, так сказать рабочая лошадка - строчек минимум (в моей то больше 500, а в этой 23), но все очень хорошего качества!!! Так что осинка вам в помощь с вашей машиночкой
|
-
голос
+
Верочка
а еще говорят у вас машинка такая же? вы в сургуте бываете, а то бы я вас в декабре в гости пригласила ...
|
-
голос
+
Верочка
а чего же её так продавщица расхваливала???но в любом случае-она молодец!!!! сумела же она её нам продать...
|
-
голос
+
разжалована в ангелы писал(а): Верочка а еще говорят у вас машинка такая же? вы в сургуте бываете, а то бы я вас в декабре в гости пригласила ... Ну цифры похожие есть Я в Сургуте бываю, но все по делам, либо по работе...А в шитье я сама новичок, главное купила крутую машинку, оверлок - все подарок мужа, так бы тоже простенькую как маме взяла, а сшила то всего одни шорты сыну Ну так то штопаю на ней, если где чего у детей разошлось и все...Швея из меня пока никакущая, шить - это моя мечта, пошла бы на курсы, но в Юганске таких нет Так что самоучка я
|
-
голос
+
разжалована в ангелы
Вы не переживайте, я маме подарила почти такую же 1221, (я сразу себе и ей через интернет-магазин заказала, мы выиграли ровно в 2 раза по цене), эти механические машинки у Джаноме очень хорошие! Я мамину первую опробовала от и до!!! Все строчки-петельки - СУПЕР!!!! А потом села за свою - думаю и зачем мне столько строчек, но девочки с этой темы, кто советовал ее брать, учат по-маленьку что и к чему
|
-
голос
+
нет, ну я то и юбку сошью, и так по мелочи чего.пастельное, одежду куклам-на этом тренируюсь.пуфик-плед собрать как бы тоже не проблема....а вот за платье я побоюсь браться....самоучка...точнее самоМУЧКА
|
Страница 66 из 192 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 16:31 3 °C
|