Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Делаем новогодние игрушки. Новый год совсем скоро!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 64 из 88 [ Сообщений: 1315 ]
|
-
голос
+
natasha963
Спасибо! Для того и делаю! Всё, что раздарить не успею, повесим на ёлку! |
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
|
-
голос
+
А мы вот какую игрушку повесили сегодня)))
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
|
-
голос
+
Geren
Ой, как здорово, уже ёлочку нарядили!!! Симпатичный жирафик! ![]() Да, немного ваты. Я её разбираю на небольшие пучочки и по одному проталкиваю внутрь. Синтепоном или синтепухом, конечно, удобнее (у меня его маловато, экономлю) |
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
|
-
голос
+
Geren
11-12 см. Если нужно, могу дать выкройки ![]() |
|
-
голос
+
Geren
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
|
-
голос
+
natasha963 писал(а): : 8.12.2013 23:59 Geren Ой, вы уже елочку нарядили, я вот тоже подумываю квартиру нарядить. Жирафик хорошенький, полностью из бумаги? Жирафик из плотной бумаги- вырезка из книги школы семи гномов. Но он был голый, все пятна и гриву и хвост, ребенок сам вырезал и наклеивал под моим чутким руководством)))) потом он валялся везде этот жираф, а вчера елку наряжали ребенок вспомнил про этого жирафа и повесил его на елку
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
|
-
голос
+
natasha963
Нет, бусинками. Правда, они довольно мелкие, 2,5 мм в диаметре, так что можно сказать и так! ![]() |
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
|
-
голос
+
Geren
|
-
голос
+
Девочки!!! Какая красотища!!! Новогоднее настроение прям поднялось!!! Тоже теперь хочу что-нибудь сделать и на елочку повесить :)
голос
+
Ольга мама Романа
Ловлю себя на мысли, что захожу в темку и ищу ваши работы из фетра, жду - какие еще чудненькие наборчики сделаете... Они просто прелесть , сделано с душой, сразу видно. На подарок замечательно, тепло ваших рук сохранит...Тоже хотела бы попробовать! Если можно, поделитесь, пожалуйста, выкройками, может ссылкой...и такое разнообразие фетра есть в любом магазине? Я просто давно не была в магазинах рукоделия... |
|
-
голос
+
natasha963
Да запросто! Главное, чтобы ткань была достаточно плотная и не осыпалась! Sema Спасибо за добрые слова! Я совершенно неожиданно увлеклась фетром, но затягивает со страшной силой! Выкройки я беру в интернете или рисую сама, т.к. не всё есть, что хочется. Вообще забиваете в любом поисковике "игрушки из фетра" - и там куча ссылок! ![]() |
|
13 ноя 2025, 20:17 -28 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Всё, что раздарить не успею, повесим на ёлку!
Симпатичный жирафик! 
(у меня его маловато, экономлю)
а если фетр заменить тем, что под рукой?