Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Посткроссинг! Кто со мной?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
 Страница 64 из 67  [ Сообщений: 992 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Perfection писал(а): :01 фев 2015, 22:34  №950                 а вот на сайте не нашла где это читать как я поняла - нигде, только в ЛС! Perfection писал(а): :01 фев 2015, 22:34  №950                 три мои открыточки дошли Вы недавно начали? Нравится? Я тоже сравнительно недавно. У меня 22 уже дошли, а ко мне - 5. Самый "экзотический" адрес выпал в субботу - Новая Зеландия с профилем от имени кота   Ну, моя кошка ему и ответила    ![]() Приму в дар или на Ваших условиях ненужные открытки (любые, в т.ч. старые), карманные календарики и т.п.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						DespicableMe писал(а):  Вы недавно начали? Нравится? Я тоже сравнительно недавно. У меня 22 уже дошли, а ко мне - 5. Самый "экзотический" адрес выпал в субботу - Новая Зеландия с профилем от имени кота   Ну, моя кошка ему и ответила    ![]() прикольно   у меня в последнее время в основном Германия впадает... последний раз все 9 открыток туда отправила..   Кстати, слышала, что на посткроссинге сразу заводят несколько аккаунтов для того, чтобы почаще получать открытки! Можно не только себя зарегистрировать дважды, но и кота своего    Я вот получать люблю конечно, но времени свободного не очень много на отправку, поэтому пока обхожусь одним аккаунтом ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						DespicableMe 
													Я 9 января отправила первые пять штук, все пришли уже    Теперь бы ещё мне чего прислали ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						breys писал(а): :02 фев 2015, 14:36  №952                 но времени свободного не очень много на отправку, поэтому пока обхожусь одним аккаунтом я думаю более одного профиля - это слишком   меня муж все время спрашивает "что ты с этими открытками делать будешь?где хранить?"   думаю, рано еще ему переживать, ибо пятью открытками не захламиться   девочки, а вы определенные открытки просите?чего с ними делаете? Я список написала - вишлист так называемый    и вот думаю ![]() Приму в дар или на Ваших условиях ненужные открытки (любые, в т.ч. старые), карманные календарики и т.п.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Perfection писал(а): :02 фев 2015, 16:54  №953                 Теперь бы ещё мне чего прислали ничего, скоро по-немногу будут приходить!у меня подружка тоже только начала и прям вся как на иголках в ожидании   я и сама такая ![]() Приму в дар или на Ваших условиях ненужные открытки (любые, в т.ч. старые), карманные календарики и т.п.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						DespicableMe писал(а): меня муж все время спрашивает "что ты с этими открытками делать будешь?где хранить?"    думаю, рано еще ему переживать, ибо пятью открытками не захламиться   я тоже пока не придумала как хранить полученные открыточки, пока просто в папке для бумаг на рабочем столе лежат, наверное поэтому муж мне лишних вопросов о хранении не задает - он их просто не видит   В дальнейшем планирую приобрести папочку с файлами формата А5 (есть уже парочка больших открыток), но пока таких не встречала...DespicableMe писал(а): девочки, а вы определенные открытки просите?чего с ними делаете? Я список написала - вишлист так называемый     и вот думаю ![]() Я написала в профиле, что рада буду любой открытке, но и список пожеланий имеется... практически все открытки которые получаю - из моего вишлиста ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Только что получила сообщение о том, что одна из моих открыток в Германию получена адресатом. На открытке я указала текущую на тот момент температуру -15С, так девушка-получатель написала мне, что это действительно очень холодно  

| 

- 
							голос 
							+ 
						breys писал(а): :03 фев 2015, 08:33  №956                 я тоже пока не придумала как хранить полученные открыточки за нас смотрите уже придумали    http://posthorn.ru/katalog?page=shop.br ... gory_id=16только мне пока рано ![]() Приму в дар или на Ваших условиях ненужные открытки (любые, в т.ч. старые), карманные календарики и т.п.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						DespicableMe 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Отправляла в Германию открытку дядечке, у которого полученных открыток больше 15,5 тысяч. Вы можете себе представить 15,5 тысяч открыток???   
													        В общем, спросила, мол, как храните, где. На что он мне ответил, что хранит в прозрачных коробках (примерно 1 тысяча в коробке) на чердаке. 15 коробок с открытками.           В общем, я до сих пор под впечатлением.    И понимаю, что если у меня когда-нибудь будет 15 тысяч открыток, то мне нужен чердак.        ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Lelek писал(а): : 26.02.2015 11:34 Вы можете себе представить 15,5 тысяч открыток???            нет, не могу себе такого представить   крутой дядечка!!! ![]() Вообще немцы молодцы, они лидеры по количеству отправленных открыток, причем сразу у двух человек более 15 тыс. отправленных открыток!!! Последний раз редактировалось breys 26 фев 2015, 06:38, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						           Наверно у них не по одному акаунту. У меня есть чердак и коробки можно в Икея купить. Блин, но сколько лет нужно чтобы накопить хотя бы пару тысяч?????? | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Лёка-Кулёка писал(а): : 26.02.2015 15:09            Наверно у них не по одному акаунту. У меня есть чердак и коробки можно в Икея купить. Блин, но сколько лет нужно чтобы накопить хотя бы пару тысяч??????Судя по аккаунтам один за 8, другой за 7 лет отправили такое количество открыток...  | 

| 

- 
							 0 : 1  
							+ 
						У меня за прошлый год 150 открыток пришло, за 8 лет будет только 1200  
													![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						а отправить самой себе открытку из другой страны, это не   
													  ?  ![]()  | 

| 

04 ноя 2025, 03:40  -12 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

Ну, моя кошка ему и ответила 

Теперь бы ещё мне чего прислали 

?