Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 64 из 67 [ Сообщений: 992 ]
-
голос
+
DespicableMe писал(а): Вы недавно начали? Нравится? Я тоже сравнительно недавно. У меня 22 уже дошли, а ко мне - 5. Самый "экзотический" адрес выпал в субботу - Новая Зеландия с профилем от имени кота Ну, моя кошка ему и ответила прикольно у меня в последнее время в основном Германия впадает... последний раз все 9 открыток туда отправила.. Кстати, слышала, что на посткроссинге сразу заводят несколько аккаунтов для того, чтобы почаще получать открытки! Можно не только себя зарегистрировать дважды, но и кота своего Я вот получать люблю конечно, но времени свободного не очень много на отправку, поэтому пока обхожусь одним аккаунтом
|
-
голос
+
DespicableMe
Я 9 января отправила первые пять штук, все пришли уже Теперь бы ещё мне чего прислали
|
-
голос
+
breys писал(а): но времени свободного не очень много на отправку, поэтому пока обхожусь одним аккаунтом я думаю более одного профиля - это слишком меня муж все время спрашивает "что ты с этими открытками делать будешь?где хранить?" думаю, рано еще ему переживать, ибо пятью открытками не захламиться девочки, а вы определенные открытки просите?чего с ними делаете? Я список написала - вишлист так называемый и вот думаю Приму в дар или на Ваших условиях ненужные открытки (любые, в т.ч. старые), карманные календарики и т.п.
|
-
голос
+
DespicableMe писал(а): меня муж все время спрашивает "что ты с этими открытками делать будешь?где хранить?" думаю, рано еще ему переживать, ибо пятью открытками не захламиться я тоже пока не придумала как хранить полученные открыточки, пока просто в папке для бумаг на рабочем столе лежат, наверное поэтому муж мне лишних вопросов о хранении не задает - он их просто не видит В дальнейшем планирую приобрести папочку с файлами формата А5 (есть уже парочка больших открыток), но пока таких не встречала... DespicableMe писал(а): девочки, а вы определенные открытки просите?чего с ними делаете? Я список написала - вишлист так называемый и вот думаю Я написала в профиле, что рада буду любой открытке, но и список пожеланий имеется... практически все открытки которые получаю - из моего вишлиста
|
-
голос
+
breys писал(а): за нас смотрите уже придумали http://posthorn.ru/katalog?page=shop.br ... gory_id=16 только мне пока рано Приму в дар или на Ваших условиях ненужные открытки (любые, в т.ч. старые), карманные календарики и т.п.
|
-
голос
+
Отправляла в Германию открытку дядечке, у которого полученных открыток больше 15,5 тысяч. Вы можете себе представить 15,5 тысяч открыток??? В общем, спросила, мол, как храните, где. На что он мне ответил, что хранит в прозрачных коробках (примерно 1 тысяча в коробке) на чердаке. 15 коробок с открытками. В общем, я до сих пор под впечатлением. И понимаю, что если у меня когда-нибудь будет 15 тысяч открыток, то мне нужен чердак.
|
-
голос
+
Lelek писал(а): Вы можете себе представить 15,5 тысяч открыток??? нет, не могу себе такого представить крутой дядечка!!! Вообще немцы молодцы, они лидеры по количеству отправленных открыток, причем сразу у двух человек более 15 тыс. отправленных открыток!!! Последний раз редактировалось breys 26 фев 2015, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Наверно у них не по одному акаунту. У меня есть чердак и коробки можно в Икея купить. Блин, но сколько лет нужно чтобы накопить хотя бы пару тысяч??????
|
-
голос
+
Лёка-Кулёка писал(а): Наверно у них не по одному акаунту. У меня есть чердак и коробки можно в Икея купить. Блин, но сколько лет нужно чтобы накопить хотя бы пару тысяч?????? Судя по аккаунтам один за 8, другой за 7 лет отправили такое количество открыток...
|
-
0 : 1
+
У меня за прошлый год 150 открыток пришло, за 8 лет будет только 1200
|
-
голос
+
а отправить самой себе открытку из другой страны, это не ?
|
Страница 64 из 67 [ Сообщений: 992 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 03:40 0 °C
|