Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
-
голос
+
mamaFёdora
а вы зачем крючок за саму вышивку зацепили? Ее видно спереди, достаточно эту железку зацепить за картонку рамки. Пусть муж кусачками ее посильней зажмет на картонке, чтоб не ездила. |
![]() |
-
голос
+
mamaFёdora
Ольга,молодчина!отличная работа!да и без багета хорошо смотрится ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamaFёdora
голос
+
Моя первая работа! Сразу в рамочку и на стенку
![]() ![]()
Я не хорошая и не плохая, Я добрая в злую полосочку )))
|
![]() |
-
голос
+
E_cranberry
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
![]() |
-
голос
+
E_cranberry
работа хороша, но оформить лучше в багетке. Или переделать, натянуть аккуратно на плотный картон, и заменить бумагу хотя бы на акварельную, она плотней, не будет морщиться. |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): оформить лучше в багетке. ![]() тогда вы полюбите свою работу еще больше! я когда свою первую вышивка забрала из багетки чуть ли до потолка не прыгала, в таком восторге была! ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
E_cranberry
хорошая работа ![]() ![]() кстати в вершине багетка открылась,(объявление увидела),интересно кто-нибудь оформлял там? |
![]() |
-
голос
+
Geparda
![]() |
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): В Багетку отдавать для меня это непомерно дорого (как я поняла, такой формат потянет не меньше 1000-1500р ). Вообще картинка классная ![]() А вот по поводу рамки из багетки - по моему не совсем правда ![]() ![]() ![]() ну это как бы так... информация на будущее, может ещё кому то пригодится ![]() Для оформления иконы конечно у меня вышло 1500 р. так там извините делали буквально подобие киота, рамка то двойная и багет изначально дорогой брали...
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
mamaFёdora
Цитата: valjacka да? значит, про дороговизну это мои домыслы а в какой багетной мастерской оформляли? рамка получилась тяжелая? (вышивка под стеклом?) Я в разных делала, сравнить хотела и ассортимент и цену... на Югорской и на Ленинградской делала ![]() Рамка на иконах деревянная, двойная, сама вышивка под одинарным стеклом и я бы не сказала, что тяжелая, нет, нормальная ![]() ![]() ![]()
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
![]() |
-
голос
+
А вот скажите мне, может кто видел где такие крючки, которые в любую стену входят без сверления? Мне нахвалили их, только вот где брать не сказали
26 фев 2025, 16:30 -10 °C
|