Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 64 из 192  [ Сообщений: 2874 ] 

Новое сообщение29 июл 2012, 11:39   №^  
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!

Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60

Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!

Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!

Новое сообщение10 ноя 2012, 11:01   №946  
-
голос
+
Девочки нужна помощь может кто-то шил или знает, хочу сшить костюм Божьей коровки, но не знаю как сделать объем чтоб кругленько было, думала туда засунуть холлофайбер, но боюсь что он будет сбиваться в одну сторону.
*girl_flag_of_truce* помогите !!!

Вложения:

Новое сообщение10 ноя 2012, 11:05   №947  
-
голос
+
Принцесса07 писал(а):
источник:10 ноя 2012, 11:01 №947
туда засунуть холлофайбер

синтепон туда засунуть, который метражом продается.....и может в нескольких местах отстрочить, чтоб он закрепился...но жаркий костюмчик получится, однако... может просто из флиса красного сшить, сверху настрочить черные круги, а низ юбки присборить, тогда тоже объем придастся...

Новое сообщение10 ноя 2012, 11:23   №948  
-
голос
+
Принцесса07
А если попробовать засунуть туда сетку, которую используют в подъюбниках, не так жарко будет. Я конечно так не пробовала, но как вариант?

Новое сообщение10 ноя 2012, 12:14   №949  
-
голос
+
Aquamarin писал(а):
источник: 10.11.2012 13:05
Принцесса07 писал(а):
источник:10 ноя 2012, 11:01 №947
туда засунуть холлофайбер

синтепон туда засунуть, который метражом продается.....и может в нескольких местах отстрочить, чтоб он закрепился...но жаркий костюмчик получится, однако... может просто из флиса красного сшить, сверху настрочить черные круги, а низ юбки присборить, тогда тоже объем придастся...

Я так и хотела купила флис, но он очень мягкий и хотела объемчик в районне попы и животика. Вот и не знаю как это сделать.

Новое сообщение10 ноя 2012, 12:15   №950  
-
голос
+
shy-lola писал(а):
источник: 10.11.2012 13:23
Принцесса07
А если попробовать засунуть туда сетку, которую используют в подъюбниках, не так жарко будет. Я конечно так не пробовала, но как вариант?

Может и правда будет не плохо только не знаю как её туда вставить, чтоб объём был.

Новое сообщение10 ноя 2012, 12:32   №951  
-
голос
+
Принцесса07 писал(а):
источник: 10.11.2012 14:15
shy-lola писал(а):
источник: 10.11.2012 13:23
Принцесса07

Может и правда будет не плохо только не знаю как её туда вставить, чтоб объём был.

У меня подруга недели две назад делала костюм тучки и использовала сетку. Она использовала атлас, а не флис, от сетки отрезала плотный нижний край, скомкала эту сетку и набила ею конструкцию из атласа. Сказала, что объем удалось создать.
Я бы написала подробнее если бы видела результат и если бы хоть раз работала с сеткой ;) Все пишу с чужих слов.

Новое сообщение13 ноя 2012, 20:21   №952  
-
голос
+
Вы все такие умные в шитье, помогите сшить манишку ,т.е. подскажите выкройку, я хочу сшить из флиса :-)

Новое сообщение13 ноя 2012, 20:42   №953  
-
голос
+
У меня есть журнал в электроном виде ... вот 2 листочка ...
Вложение:

Вложение:

там есть схемы как кроить и шить...
могу скинуть на почту, в ЛС не получится большой по объему...

Новое сообщение13 ноя 2012, 21:05   №954  
-
голос
+
abr-julia
:D мне не машинку , а МАНИШКУ НАДО СШИТЬ

Новое сообщение13 ноя 2012, 21:08   №955  
-
голос
+
elzaweta писал(а):
источник: 13.11.2012 23:05
abr-julia
:D мне не машинку , а МАНИШКУ НАДО СШИТЬ

:D :D :D А я тоже не поняла, сижу жду продолжения что к чему...Может мне тоже нужны эти выкройки :D

Новое сообщение13 ноя 2012, 21:27   №956  
-
голос
+
Как это я так прочитала ....и не знаю....:D :D :D

Новое сообщение13 ноя 2012, 22:34   №957  
-
голос
+
девочки,рассмешили :D *viannen4*
тут тогда мой вопрос будет в тему - может есть у кого журнал как пирожные из фетра шить??? я правда в инете еще не искала,но вдруг у кого в закромах просто так лежит файлик такой с кучей выкроек...

Новое сообщение14 ноя 2012, 06:37   №958  
-
голос
+
Aquamarin писал(а):
источник: 14.11.2012 0:34
девочки,рассмешили :D *viannen4*
тут тогда мой вопрос будет в тему - может есть у кого журнал как пирожные из фетра шить??? я правда в инете еще не искала,но вдруг у кого в закромах просто так лежит файлик такой с кучей выкроек...

Недавно нашла такую страничку вконтакте - http://vk.com/izfetra

Новое сообщение14 ноя 2012, 07:17   №959  
-
голос
+
shy-lola
оч.красиво,но где в Сургуте можно фетр купить?

Новое сообщение14 ноя 2012, 09:10   №960  
-
голос
+
Мята
сама фетром никогда не занималась :( Все как-то времени на него нет. В выходные прошлась по рукодельным магазинам и обратила внимание на фетр - в Марго на Энтузиастов есть, в Кировском - выбор есть, а по качеству не знаю.

За это сообщение автора shy-lola поблагодарил: Мята
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 64 из 192  [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 ноя 2024, 22:07  -5 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино