Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 64 из 192 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
|
-
голос
+
Девочки нужна помощь может кто-то шил или знает, хочу сшить костюм Божьей коровки, но не знаю как сделать объем чтоб кругленько было, думала туда засунуть холлофайбер, но боюсь что он будет сбиваться в одну сторону.
помогите !!!
|
-
голос
+
Принцесса07 писал(а): синтепон туда засунуть, который метражом продается.....и может в нескольких местах отстрочить, чтоб он закрепился...но жаркий костюмчик получится, однако... может просто из флиса красного сшить, сверху настрочить черные круги, а низ юбки присборить, тогда тоже объем придастся...
|
-
голос
+
Принцесса07
А если попробовать засунуть туда сетку, которую используют в подъюбниках, не так жарко будет. Я конечно так не пробовала, но как вариант?
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Принцесса07 писал(а): синтепон туда засунуть, который метражом продается.....и может в нескольких местах отстрочить, чтоб он закрепился...но жаркий костюмчик получится, однако... может просто из флиса красного сшить, сверху настрочить черные круги, а низ юбки присборить, тогда тоже объем придастся... Я так и хотела купила флис, но он очень мягкий и хотела объемчик в районне попы и животика. Вот и не знаю как это сделать.
|
-
голос
+
shy-lola писал(а): Принцесса07 А если попробовать засунуть туда сетку, которую используют в подъюбниках, не так жарко будет. Я конечно так не пробовала, но как вариант? Может и правда будет не плохо только не знаю как её туда вставить, чтоб объём был.
|
-
голос
+
Принцесса07 писал(а): shy-lola писал(а): Принцесса07 А если попробовать засунуть туда сетку, которую используют в подъюбниках, не так жарко будет. Я конечно так не пробовала, но как вариант? Может и правда будет не плохо только не знаю как её туда вставить, чтоб объём был. У меня подруга недели две назад делала костюм тучки и использовала сетку. Она использовала атлас, а не флис, от сетки отрезала плотный нижний край, скомкала эту сетку и набила ею конструкцию из атласа. Сказала, что объем удалось создать. Я бы написала подробнее если бы видела результат и если бы хоть раз работала с сеткой Все пишу с чужих слов.
|
-
голос
+
Вы все такие умные в шитье, помогите сшить манишку ,т.е. подскажите выкройку, я хочу сшить из флиса
|
-
голос
+
У меня есть журнал в электроном виде ... вот 2 листочка ...
-
голос
+
abr-julia
мне не машинку , а МАНИШКУ НАДО СШИТЬ
|
-
голос
+
elzaweta писал(а): А я тоже не поняла, сижу жду продолжения что к чему...Может мне тоже нужны эти выкройки
|
-
голос
+
Как это я так прочитала ....и не знаю....
голос
+
девочки,рассмешили
тут тогда мой вопрос будет в тему - может есть у кого журнал как пирожные из фетра шить??? я правда в инете еще не искала,но вдруг у кого в закромах просто так лежит файлик такой с кучей выкроек...
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): девочки,рассмешили тут тогда мой вопрос будет в тему - может есть у кого журнал как пирожные из фетра шить??? я правда в инете еще не искала,но вдруг у кого в закромах просто так лежит файлик такой с кучей выкроек... Недавно нашла такую страничку вконтакте - http://vk.com/izfetra
|
-
голос
+
shy-lola
оч.красиво,но где в Сургуте можно фетр купить?
|
Страница 64 из 192 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 22:07 -5 °C
|