Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вяжем крючком
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 1
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): krainkaa Да его можно и не шить, можно и ленточки навязать ![]() ![]() Ну да ,хорошая идея . Надо подумать . |
![]() |
-
голос
+
Опытные вязальщицы, подскажите
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
YogIk
Распускать ничего не нужно.. можно сейчас намочить и посмотреть, что будет... может наоборот вытянется, но ровнее станет однозначно |
![]() |
-
голос
+
YogIk
![]() |
-
голос
+
LaNotte
пряжа кудесница хлопок 60 и лён 40 |
![]() |
-
голос
+
YogIk
![]() |
-
0 : 4
+
В чистый четверг при солнечном свете узрела как стулья ножками линолеум царапают... а посему решила связать им носочки.. представляю всеобщему вниманию мой новый шедевр
|
![]() |
-
голос
+
Голубые : ))))
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Вот почему голубые.. последнее время много голубых футболок попадается ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Датура
а коврик каким номером крючка связан? ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША
У меня самый толстый крючок в доме №5... потолще купить руки не доходят... поэтому футболки режу под него 1-1,5см |
![]() |
-
голос
+
Датура
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Ага.. я его на дачу планировала, потом как-то прикипела к нему... теперь вот остальной интерьер вокруг него достраиваю... думаю, может шторы тоже какие-нибудь крючком связать, типа из мотивов или ламбрекен.. пока что-то фантазия не работает
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, киньте ссылку, где пряжу заказать, потеряла..нужен хлопок, типа VITA COCO