Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
![]() |
-
голос
+
Девочки поделитесь материалами пошива детских сумочек, рюкзачков...
![]() |
-
голос
+
Всем, добрый вечер
![]() |
-
голос
+
Flyfox
Здорово. Вы швея профессиональная или любитель такого супер-уровня? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, спасибо, очень приятно
голос
+
Flyfox
Здорово, вот что значит "Руки растут откуда надо" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Flyfox
тоже -несмолкающие аплодисменты.... и вопрос: в оттобре(которую ссылку давали) бесплатный, есть ли там выкройки комбеза детского, вот как у вас примерно, только рост 116, а то по ссылке я ничего не поняла, там одни сумки...если не затруднит-прямую ссылку на комбез? а то в бурде сейчас одни сорочки детские |
![]() |
-
голос
+
Flyfox
голос
+
Девочки, еще раз спасибо. ната1976 какую красоту вяжете. а я знаю как вязать ( в детсве крючком вязала), но терпения мне не хватает.
Челкалия., видела ваше платье и американку ![]() ![]() ![]() Полукомбинезон это сборная солянка (штаны из 2006-4 мод 20, уж очень мне понравились эти штанишки, грудка из 2002-2 мод 20, лямки- в длинную бретель вставлена резинка). Полукомбинезон есть в 2002-2 мод 20 ![]() лист D, вам нужны детали черного цвета 1-10. перевод Техописание , оно по идеи вам не нужно, так как все есть в переводе. Если кому-то интересно, где и как скачать оттобре и как склеить листы в файле. ◊ Го |
![]() |
-
голос
+
Flyfox
вот спасибо! сейчас буду вникать... кстати, мои платья, юбки - это же вы меня послали на осинку, и я там провалилась...вот сейчас жду американский нейлон, там же заказала в КЗ...и вы были правы, оказалось нарядные платья не так и трудно шить! |
![]() |
-
голос
+
ната1976
Все ваши вещи на 5 с большим плюсом. Пойду-ка и я свои недовязы порассматриваю ![]() |
![]() |
-
голос
+
ната1976 классно!!!
![]() |
![]() |