Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Посткроссинг! Кто со мной?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Лёка-Кулёка
Спасибо ![]() Ещё вопросы созрели ![]() Кто где покупает открытки интересные? И марки , на почте унылые ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Лёка-Кулёка Спасибо ![]() Ещё вопросы созрели ![]() Кто где покупает открытки интересные? И марки , на почте унылые ![]() Спецгашения это когда ставится не обычный почтовый штамп, а штамп с символикой. Например, в Сочи прошлой зимой ставили спецгашение с олимпийской символикой и надписью "Сочи-2014" Открытки в основной массе покупают через интернет. В Сургуте покупала марки, на почте, не далеко от Вершины.Там какие хочешь, бывают интересные наборы.Я офигенный альбом взяла "Фауна России", даже жалко было отправлять (в смысле жаль целостность альбома нарушать)))) Открытки покупала в книжном на Ленина (который напротив сбербанка) и в книжном возле Авроры как-то купила набор открыток "Правители России" . |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): 25 января Центральная городская библиотека приглашает всех желающих посетить заседания клубов по интересам: 16.00 – заседание клуба посткроссеров «Travel postcards», зал иностранной литературы, 5 этаж ![]() ![]() ![]() Девочки, встреча посткроссеров в 17.00 каждое последнее воскресенье месяца!!!! Приходите, мы всем очень рады!!! |
![]() |
-
0 : 1
+
На центральной почте всегда есть художественные марки.
Пошла напишу в Антарктиду ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Эта почта на против Филармонии
|
![]() |
-
голос
+
Девушки я получила открытку, которая шла ко мне 340 дней
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Открытка, кстати из Америки, штат Пенсильвания... А я тут переживаю по поводу уже своей отправленной открытки в Германию, она у меня expired уже 140 дней... так что не все еще потеряно! ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
breys
но ведь там получается так: пользователь получает адрес, пока ищет открытку, чтобы угодить, а время капает. я правильно понимаю? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim, DespicableMe
согласна, что отправитель мог не сразу отправить открытку, к тому же и дата отправления не указана ![]() да и на самой открытке невозможно рассмотреть дату на штампе почты-отправителя ![]() ![]() но сам факт, что она получена через 340 дней после получения отправителем моих данных - просто поражает ![]() |
![]() |
-
голос
+
breys писал(а): что она получена через 340 дней после получения отправителем моих данных отправитель может и в срок отправил, а почта.... завалялось, потом нашли ![]() может наоборот радоваться, что всё-таки дошла!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
DespicableMe писал(а): Девочки, моя очередь вас поражать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОГО!!!! Бывает же такое!!!! |
![]() |
-
голос
+
DespicableMe
На попутке видимо ![]() Скажите, а почему человек ничего не написал , просто отметила, что открытку получила ![]() |
![]() |
18 фев 2025, 15:31 -10 °C
|