Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 63 из 112 [ Сообщений: 1679 ]
-
0 : 2
+
О правилах я помню, но представьте,если я буду каждый шаг объяснять этой сложной и тонкой работы))) форума не хватит.но на любой вопрос:как сделать?"-легко отвечу. а так наглядно видно, как можно украсить страницы фотоальбома.Этот я делала на подарок друзьям. материала потратила на 2500т.р. фото хранятся в коробочке-шкатулке.кому нужны мои бесплатные мастер-классы,пишите в личку-дам сайт.тут всего не выложить.
|
-
голос
+
А фрак сделан из черного однотонного листа бумаги. выкройку сама делала. Девочки, если вообще кто-то хочет заниматься этим, то приходите ко мне на работу. я правда в декрете, но по скрапу педагог Елена Викторовна хорошие уроки дает. это бесплатно. так как это молодежно-подростковый клуб. бюджетная организация. только 200руб. в год на материал скидываются и все. все вопросы в личку.
|
-
голос
+
Девчата, а кто-нибудь использует в скрапе такой материал, как - фоамиран? Меня интересует - Где его купить в Сургуте? Несколько рукодельных магазинчиков обошла -но там даже термин этот не знают
-
голос
+
Лорик
думаю и не найдете, заказывайте в интернет магазинах, пока новогоднего ажиотажа нет
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): Лорик думаю и не найдете, заказывайте в интернет магазинах, пока новогоднего ажиотажа нет Спасибки!!! Я как раз на распутье была - в инет.маге нашла , и подумала, что значит и тут должно быть в наличии... ан нет оказывается. Как вы думаете - цена 31 руб за лист 50х25 см - нормальная ? ( если честно, то я в руках его не держала и пока не особо знаю что с ним делать буду, но очень хочеться попробовать).
Тля ест траву, ржа - железо, ложь - душу.
Антон Чехов
|
-
голос
+
Лорик
На ярмарке мастеров еще можно посмотреть, мастера продают лист 60x60 за 70 рэ А тут 50х50 за 45 рублей http://www.livemaster.ru/item/4007461-m ... -24-tsveta плюс еще посылка рублей 200
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): Лорик На ярмарке мастеров еще можно посмотреть, мастера продают лист 60x60 за 70 рэ А тут 50х50 за 45 рублей http://www.livemaster.ru/item/4007461-m ... -24-tsveta плюс еще посылка рублей 200 Ух ты!!!! Огромное Спасибище!!! Для моих туманных идей мне как раз размерчик по больше нужен был.
Антон Чехов
|
-
голос
+
Лорик
-
голос
+
Svetla_86 писал(а): Лорик Я в "Леонардо" видела, только он там называется "Фом эва", если не ошибаюсь. Светланка, Спасибушки!!! Да, она кратко так и называется -Фом Эва. Благодаря Леночке "freken Snork" я только что заказала на Яме большую кучку, но пока буду посылочку ждать, все же сбегаю в Леонардо - уж больно не терпиться по экспериментировать.
Антон Чехов
|
-
голос
+
Лорик
|
-
голос
+
Лорик
-
голос
+
Бурундучок, Svetla_86, девочки - не вопрос!, конечно поделюсь впечатлением и эффектом. Только фоам для мне прежде всего интересует как элемент в бижу-украшениях, но никак не в открытках. К скрапу я равнодушна , а вот используемые материалы в скрапе для бижу мне интересны. Так что не обессудьте?!
Антон Чехов Последний раз редактировалось Лорик 04 ноя 2013, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Лорик
|
-
голос
+
Ездил муж в Питер на пару дней, а я, пользуясь случаем, полезла в инет в поисках "аленького цветочка". По первой ссылке наткнулась на одну весчь, которую давно хотела заполучить.
Вложение: Начала штудировать магазины, в скрап-магазинах оная штуковина стоит от 750 р и до тысячи.. Пленка к ним от 400р. В общем нашла магазин, который как оказалось, является официальным представителем в России (это мне уже муж рассказывал), то бишь цены у них самые низкие. Обошлась мне плюшка немногим больше 660 р и 2 упаковки лент (блок -черный, красный синий и еще блок черных) по 350 р каждая. Есть еще такой же с латиницей... в другой раз... Пополнила свои запасы Последний раз редактировалось Geparda 15 ноя 2013, 21:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
класс))) сама давно о таком мечтаю, но вчера немного другая моя мечта осуществилась))))
урррааа!!! теперь она моя)))
656225.jpg время: 16.11.2013 10:14, размер: 17.81 Кб | Просмотров: 662.
|
Страница 63 из 112 [ Сообщений: 1679 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 03:36 -6 °C
|