Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Делаем новогодние игрушки. Новый год совсем скоро!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 62 из 88 [ Сообщений: 1315 ]
-
голос
+
выкройка это лучше будет
пряничного человечка |
![]() |
-
0 : 3
+
девочки, еще из фетра очень красивые аппликации можно делать
т.к. фетр трудно разметить, то можно вырезать канцелярским ножом острым по контуру или спец для скрапа я в прошлом году делала в подарок такие мешочки, вырезала фетр ножом, приклеивала точечно с помощью клея момент-кристалл, обшивала по контуру ( тонировала по контуру дополнительно белым акрилом) |
![]() |
-
голос
+
выкройки для аппликации
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Какая красота здесь
голос
+
Хотим с сыном на конкурс такую вещицу ссделать. Где мжно купить формы из пенопласта?
♡
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Мио
мы 2 года назад такую елочку всем родным делали - до сих пор у них живет елочка, конфеты только съели, поэтому делайте пропуски для конфет поменьше, чтобы потом залысин не было, когда конфеты будут "уничтожены". |
![]() |
-
голос
+
marisha-383
Последний раз редактировалось natasha963 06 дек 2013, 06:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 3
+
У меня получился "неславянский", но такой ханты-мансийский олень
голос
+
OrganZa
глаза рисовать будешь? |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Ниточками, и рожки наставить ещё надо ![]() ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |