Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 62 из 192  [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 июл 2012, 06:39   №^  
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!

Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60

Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!

Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
Новое сообщение06 сен 2012, 14:26   №916  
-
голос
+
chernyshka писал(а):
источник: 6.09.2012 17:56
shy-lola
А ты мужа отправляй выгуливать собаку, а сама шей и шей:)

я бы рада, только что-то нашего папулю в командировки часто отправлять стали, и бабушек в городе ни одной. Засада! Но, всё равно буду шить, люблю я это дело. :-)
Новое сообщение06 сен 2012, 14:34   №917  
-
голос
+
inфanta
Красивая шапочка! Я шила что-то подобное по старой бурде, но у меня такого плотного прилегания не получилось, а переделывать я поленилась. Сшила другую модель. Мне надо на зиму что-то присмотреть, прогуляюсь как-нибудь по осинке.
Новое сообщение06 сен 2012, 15:22   №918  
-
голос
+
Mandarinkaя видела этот МК, но в нем шапка зимняя, а меня пока интересовал осенний вариант и я не стала заморачиваться с мордочкой и ушками. На осинке в одной из тем эта шапка хорошо разобрана, каких только вариацй на нее нет :-) А как она ведет себя на иск. меху? Не холодно в ней в наши морозы? Или дополнительно утепляла? Как мех тянется? Просто впереди зима :D , надо что-то присмотреть, думаю или эту же сшить только утеплить хорошо или шлем Оттобре все-таки попробовать, никто его не шил?
Новое сообщение06 сен 2012, 15:42   №919  
-
голос
+
inфanta
классная шапка, а модель-то какая :) Такой нежный *rom*
Я зимнюю не шила я сшила типа колпака с ушками, тоже из оттобре флис и трикотаж
Новое сообщение06 сен 2012, 16:42   №920  
-
голос
+
inфanta писал(а):
источник:06 сен 2012, 21:22 №920
А как она ведет себя на иск. меху? Не холодно в ней в наши морозы? Или дополнительно утепляла? Как мех тянется?

Я шила подклад тонкий х/б и мех иск. Шапка очень теплая. Ушки резиночкой закрепляла, как в мк, а сверху розовые атласные ленточки на бантик вязала. Мех брала с коротким ворсом, не помню чтобы была проблема с растяжением, единственное что приходилось маникюрными ножницами срезать мех по краю до линии шва, чтобы легче шилось и ворсинки не затягивались. Ну и козырек не осилила, деталь мелкая, у меня так и не получилось ровно соединить х/б подклад и мех лицевыми сторонами, ворсинки все время уползали. Но и без козырька Иринка всю зиму относила. Я фотографировала ее, но Иришка не любит фотографироваться, вспышку боится, поэтому фото не получилось.

Последний раз редактировалось Mandarinka 06 сен 2012, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 сен 2012, 16:45   №921  
-
голос
+
inфanta писал(а):
источник:06 сен 2012, 21:22 №920
видела этот МК, но в нем шапка зимняя,

Так там же не обязательно зимнюю шить, можно и осенний вариант, там же рассказывают как размеры правильно снять, а это главное. ;)
Новое сообщение07 сен 2012, 01:11   №922  
-
голос
+
chernyshka писал(а):
inфanta
классная шапка, а модель-то какая :)

Шапка-собака из бесплатностей, я только не пришивала уши и мордочку не делала :-)
Новое сообщение07 сен 2012, 01:13   №923  
-
голос
+
Mandarinka вот я осеннюю и сшила :-) , а по поводу зимы пока думаю.
Новое сообщение07 сен 2012, 13:13   №924  
-
голос
+
Девоньки, кто ходит по тканевым магазином, посмотрите, пжл, сколько стоит флис? *molitva2*
мы далеко от таких магазинов, надо бы как-то выбраться, ну а так, хоть прикинуть для начала.

Очень надо поддеву сшить...
можно в личку
Новое сообщение07 сен 2012, 13:43   №925  
-
голос
+
inфanta
Я про ребенка:)
Новое сообщение08 сен 2012, 02:26   №926  
-
голос
+
Оксаночка смотря какой флис, в среднем цены по Сургуту начинаются с 220 руб./м. и выше
chernyshka
Цитата:
inфanta
Я про ребенка:)
:D :D :D
Новое сообщение10 сен 2012, 16:26   №927  
-
голос
+
Девочки, не знаю в ту ли тему я обратилась, но тк все здесь шьют, то возможно у кого-нибудь, как и у меня, были неисправности с машинкой. Она у меня вдруг перестает цеплять нижнюю нить, хоть настройки я не меняла. Ремонтировала уже три раза и все равно такая проблема всплывает. Что мне с ней сделать? *DONT_KNOW* может мастера поменять? ... Или машинку :-) ей уже 14 лет исполняется.
Новое сообщение10 сен 2012, 19:08   №928  
-
голос
+
Klava писал(а):
источник: 10.09.2012 23:26
Девочки, не знаю в ту ли тему я обратилась, но тк все здесь шьют, то возможно у кого-нибудь, как и у меня, были неисправности с машинкой. Она у меня вдруг перестает цеплять нижнюю нить, хоть настройки я не меняла. Ремонтировала уже три раза и все равно такая проблема всплывает. Что мне с ней сделать? *DONT_KNOW* может мастера поменять? ... Или машинку :-) ей уже 14 лет исполняется.

Вероятнее всего неправильно установлена игла, а также может быть
- используется поврежденная или изношенная игла
- неверное сочетание размера иглы/параметров нити/материала
- с нижней стороны игольной пластины скопился ворс
...но вообще-то что бы что то посоветовать нужна марка машинки...

Постельное белье Трейд - Дизайн viewtopic.php?f=73&t=157640
Новое сообщение12 сен 2012, 08:15   №929  
-
0 : 1
+
abr-julia
Спасибо за отклик. Муж разобрали, почистил, как вы и подсказали, машинка засорилась. Засор устранили, шью дальше *acuerdo*
Новое сообщение15 сен 2012, 11:51   №930  
-
голос
+
Девочки, заказала-таки я себе оттобре. Несколько дней в раздумьях ходила - решилась. подписку оформила с 4/2012, в подарок выбрала 3/2012, и еще "для комплекта" :) 1/2012 докупила. Прислали мне письмо, написали, что недели через 3 отправят, еще дней 10 на доставку и буду паломником на почте, так как оформила подписку "до востребования". за все вышло 61.90 евро 8( Очень надеюсь, что журнальчики выйдут достойные.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 62 из 192  [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 фев 2025, 10:22  -5 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино